Спасибо, Лариса. И вы примите искренние соболезнования. Все наши мысли, чувства...все так похоже... А ведь я только недавно поняла, что всё, что мы (мамочки, переживающие такую потерю)делаем, и как мы это делаем в процессе переживания горя, абсолютно нормально! Все переживают по-разному: кто-то всеми силами пытается выгрести, кто-то тонет и не имеет сил и желания спастись, кто-то замыкается в себе, кто-то выпивает и т.д. И все это НОРМАЛЬНО. Самое главное - это прийти в конечном итоге к равновесию и не рассыпаться окончательно. Хорошо, что есть такие сайты. Они как соломинка, за которую мы цепляемся и спасаеся таким образом.
сегодня поставила елку ,не хотела ,зачем? Потом решила поставлю ,достала игрушки и украсила елку теми игрушками которые мы покупали вместе .Купила герлянду с маленькими красными огоньками . почему с красными не знаю,наверное чтобы было не так уныло .
Спасибо,вам,Танечка за такой тёплый и спокойный настрой перед Новым годом!
Сложные чувства движут каждым...
в Прошлом году даже не могла слышать и видеть никакие приготовления-всё как по сердцу ножом...
В этот раз всё-же разрешила сыну украсить только их комнату(их-это его и Даши),ёлку правда не ставил-украсил сосновую веточку,развесил огоньки,и прочие красивые человечки...
Пересиливают нас разные чувства-тянут наши мысли в разные стороны,но наверное приходит и какое-то время оценивать адекватно,то что сейчас в нашей жизни есть...
А то,что ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ любят Новогодние праздники-и детки наши,и мамочки,и бабушки,и мужья,и все родные,кто ЗДЕСЬ РЯДОМ,всё они видят,всё они знают-И ОБЯЗАТЕЛЬНО В ЭТУ НОЧЬ БУДУТ РЯДОМ!!!
Такого чуда,какое хотим мы-конечно же не случиться-все понимаем это,но Новогодняя ночь-НОЧЬ ЧУДЕС-
И ПУСТЬ В ЭТУ НОЧЬ ПРОИЗОЙДЕТ С КАЖДЫМ САМОЕ ЧУДЕСНОЕ,О ЧЁМ ПОТОМ ПОДЕЛИМСЯ ЗДЕСЬ НА НАШЕМ РОДНОМ САЙТЕ!
Я тоже поставила елку для своих детей. У меня их по-прежнему двое. Данечка очень любил наряжать елку. Пока наряжала в этот раз....просто выла, вспоминая прошлое счастье... Потом была депрессия. Сейчас немного отхожу. Тяжело смотреть на всю эту новогоднюю суету, а ведь я так её любила... Вот я не понимаю, почему мое сердце не остановилось ТОГДА? Неужели оно каменное? Сколько я еще всего могла дать сыночку!!! Мы так о многом мечтали... Ведь ничего толком еще не успел. Обидно, больно.