Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #5336

Сегодня на понихиде в г.Арзамасе поминали -
Харлашина Алексея; Марченко Максима
Лупан Евгению ; Мухина Александра
Балабанова Здика(Анатолия); Цикаленко Богдана
Лим Анечку ; Волошина Романа
Грицук Алексея ; Старкова Ванечку
Кажендуева Артёма ; Лупан Виктора
Амбаева Сергея ; Соловьёва Никиту
Николаева Димочку ; Котельникова Валерочку
Мирошниченко Антона ; Кравчинского Дениса
Григоренко Георгия ; Шубина Дмитрия
Лях Дмитрия ; Алексеенко Максима
Моисеева Владимира ; Бакшева Мишеньку
Рыбакова Семеона ; Нуриева Сашеньку
Люшева Виталия ; Старцева Максима
Мигель Сергея ; Черняк Максима
Динисенко Лизоньку ; Коваленко Сергея
Карпенко Юлечку ; Гуськова Максима
Финько Артема ; Бондаренко Андрюшеньку
Васильеву Лизоньку ; Гусакова Андрея
Колесникова Александра ; Тельнова Женечку
Зарубина Дениса ; Волоснову Юлию
Фёдорову Ирину
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Марченко Анастасия Юрьевна, Ишдавлетова Зульфия, Ирина Бесфамильная, Лопухина Ольга у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #5337

написала на листках.Слезы ему мешают. Разложила в каждой комнате. только слезы текут сами.Сразу беру листок и смотрю на него.В слух я ему говорю.Я не буду тебя держать . лети на самое красивое облачко.У нас в городе церквей .Раньше я ходила писала его в записочках за здравие.А теперь за упокой души грешной .Говорят надо богу говорить спасибо . что он взял его под свое крыло .А что тогда оставил мне.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Марченко Анастасия Юрьевна, Ишдавлетова Зульфия, Ирина, Лопухина Ольга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #5339

• Коирина
  • Коирина аватар
Дорогая Наталья Юрьевна, спасибо вам - матери от матери за поминание моих девочек - Ириши и Юленьки. Спасибо всем вам, дорогие мои подруги по великому несчастью... Спасибо за то, что не утратили чувства доброты и сострадания, готовности разделить горе и поддержать других людей... А ведь, казалось бы, несчастнее нас с вами и быть не может...

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #5340

так,как он у меня болел и умер в реанимации от остановки сердца . Я читаю может это молитва а может стих. Пришла ко мне болезнь ,Слава Тебе,Господи! Болезнь моя увеличилась,Слава Тебе, Господи! Болезнь моя сделалась неисцеляемой ,Слава Тебе,Господи! И бо мне лучше быть на небе с Тобой ,нежили с людьми на земле . сама себя успокаиваю , может и на самом деле он и не понял что с ним. Читала такую может это притча а может нет . Когда бог дает молодым ребеночка он дает им семя потом это семя растет ,проходит 9 месяцев и в муках появляется человечик ,он и очень испугался ,но тут ждут его родители которые будут любить его всю земную жизнь.Но проходит время богу тоже нужны красивые,молодые люди моему Антону было 28 .И все и бог забирает их в жизнь В вечную и бесконечную.Только он забирает душу , а тело оставил нам .Душа тоже испугалась .но она увидела своих знакомых,..В моем случае хокейная команда Локомотив.И все он не захотел обатно .Встретил его ангел успокоил его и повел он его за собой.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #5342

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 640
Все в один миг перевернулось. И осознать все произошедшее никак не могу да и боюсь. Если с утра не поревела,значит позже начнется истерика,а в такие моменты все самые ужасные пережитые картинки лезут в голову. Голова сама начинает мотаться в отрицании:НЕТ!ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Ирина, Девятова Галина Юрьевна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #5345

у моей мамы умерла первая дочка ей было3,5 года .Крестила ее бабушка в тайне от отца , раньше нельзя было могли исключить из партии ,а это для них было очень важно .И мама потом родила меня,брата который умер в40 лет ,потом сестру и в 42года она родила еще брата.Но уже никого из нас не крестили .она говорила : почему бог так рано ее забрал ? Я ему больше не верю .Сейчас ей 82 года .Верит и иногда в церковь ходит и за нас молится. А мне 52 с мужем остались одни .Что делать не знаем .Почему говорят Бог дал,Бог взял .Почему тогда не дал 2их детей? Родственники живут в другом городе ,вот и ходим теперь с его девушкой.почему тогда и ему не дал детей?Иногда говорят ,что там Бог спросит :что делали ? А почему я не могу задать вопрос за что?Столько ходят хулиганов,насильников,наркоманов ,те которые не уважают своих родителей почему их не забираешь ? Вот видно нам дал больше находится с ним .Работал он у отца в фирме ,был в курсе всех дел .Знал всех партнеров ,одевались в одних магазинах,были карточки со скидками.Была одна стоянка для машин ,места только в разных местах.А со мной дома и на даче .Когда приходили эсэмески из магазинов всегда скажет :Ну поехали посмотришь.Рухнуло все. Была любимая песня Славы :Одиночество .Была на его телефоне и он сделал на мой . Прошло месяц как он ее установил ,и я попросила,чтобы он убрал эту песню .Хотя она нам нравилась обоим .
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Марченко Анастасия Юрьевна, Ирина, Девятова Галина Юрьевна, Лопухина Ольга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей
Работает на Kunena форум