Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #5235

У меня скоро будет уже СТРАШНЫХ 4 года .как нет моего сынули.Но я каждый праздник и новый год отмечаю вместе с ним .Ставлю его фото и так мы все вместе ,как в былые времена.У меня весь дом в его фото,не могу его не видеть.А так,вроде смотрит на меня- я у него что нибудь спрошу -он отвечает(это моё ощущение),но мне так легче.Да и Пётр очень любил Новый год .да и все домашнии праздники.Я не могу его лишить их.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, лим Ольга, Харлашин Сергей Викторович, ОльгаН у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #5236

Я тоже отказываюсь признавать, что Лешки моего нет. Тем более,что знаю теперь, что с физической смертью ничего не заканчивается. Точно так же окружила себя везде родными фотографиями, также разговариваю с ними и читаю ответы в родных глазах...Покупаю все,как и раньше, на четверых... Когда незнакомые люди спрашивают о детях, с гордостью говорю, что у нас двое мальчишек-погодок... И делаю все, чтобы не услышать следующего вопроса, на который , знаю, уже не смогу ответить... Не хочу незнакомых людей посвящать в свою боль. Что бы не было, нас навсегда четверо-мы с мужем и наши любимые сыновья-погодки...
Спасибо сказали: Viper Lykina Елена, Ольга Владимировна, лим Ольга, ОльгаН, Людмила у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #5239

• Viper Lykina Елена
  • Viper Lykina Елена аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 144
Именно так и я .......Не верю в реальность.....
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, лим Ольга, Татьяна, ульяна бочтарева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #5240

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 1013
Дорогие наши деточки !!! Мы Вас любим очень очень очень !!!
МЫ ПО ВАМ СКУЧАЕМ !!!!
Ваши мамы и папы
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, лим Ольга, Гусакова Любовь Андреевна, ОльгаН у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #5243

Сегодня ночью мне приснился сон, как будто я читаю личный дневник моей дочурки. Кругом сердечки нарисованы на разноцветных листочках и я очень четко вижу одну строчку, написанную почерком моей Саши: у меня все хорошо! Как хочется верить, что так и есть на самом деле.
Я сразу вспомнила: летом в июне мы с Санютой в очередной раз пересматривали "Титаник", вернее решили показать этот фильм моей старшей дочке, она не любит мелодрам и еще ни разу его не видела, так вот в итоге старшая спит, а мы с Сашей до 5 утра смотрели этот фильм (причем мне на работу к девяти). Сейчас вспоминая это, я перекручиваю в голове финальную сцену встречи героев после смерти и не могу удержать слез. Я надеюсь, мы с моей дочкой также встретимся в ее мире после моей смерти и больше никогда не расстанемся. Ради этого стоит жить и ждать сколько нужно.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Viper Lykina Елена, Ольга Владимировна, Бурцева Елена, лим Ольга у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #5249

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 1013
Всем мамам посвящается.....

ЭХО ЛЮБВИ

Покроется небо пылинками звезд
И выгнутся ветви упруго
Тебя я услышу за тысячу верст
Мы эхо мы эхо
Мы долгое эхо друг друга
Мы эхо мы эхо
Мы долгое эхо друг друга

И мне до тебя где бы я ни была
Дотронуться сердцем не трудно
Опять нас любовь за собой позвала
Мы нежность мы нежность
Мы вечная нежность друг друга
Мы нежность мы нежность
Мы вечная нежность друг друга

И даже в краю наползающей тьмы
За гранью смертельного круга
Я знаю с тобой не расстанемся мы
Мы память мы память
Мы звездная память друг друга
Мы память мы память
Мы звездная память друг друга

(песню не знаю как вставить)
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Viper Lykina Елена, Ольга Владимировна, лим Ольга, Соловьева Ирина Васильевна у этого пользователя есть и 13 других благодарностей
Работает на Kunena форум