Светлана Харлашина пишет:
Девочки,у нас были самые замечательные дети! они смогли дать нам столько счастья! У меня такое ощущение, что количество материнского счастья на земле четко ограничено. Мы получили свой лимит и... Ну кто виноват, что наши родненькие детки смогли за такое короткое время подарить нам столько счастья! ...
Светлана, соглашусь с вами. Действительно, наши детки, ушедшие так рано, были замечательными, лучшими, которые смогли за такое короткое время подарить столько счастья нам, родителям!
Не берусь судить, что было бы.."если ..."
Лично в моей жизни - половина прожитой -это СЧАСТЬЕ, что рядом был такой сын, -всеми любимый, который оставил такой незабываемый яркий след. Для него не было плохих людей.
Не буду говорить о той боли, которая..на всю жизнь..
Частичка моего сына - в его младшем братике, младшем сыне, который в свои 11 лет старается быть похожим на него во многом. Столько гордости в нем, когда ему говорят, что он похож на своего старшего брата!
И теперь со стороны часто слышу, что..нельзя быть настолько хорошим ребенком..
В жизни теперь ничего не исправить..Невозможно жить только прошлым..
После смерти сына, куда бы я ни ехала,где бы ни находилась, в небе ищу самое красивое облачко, которое для меня - светлый образ сына. Когда это облачко *едет* вместе с нами, впереди машины, в дороге,...ощущение покоя, что сын - рядом.
Так же было и в больничной палате.
Стараюсь не думать, что...всё: что никогда не увижу, никогда не услышу, никогда не обниму..
Лично мне так легче.