Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #5422

Дорогие милые мамочки! Позавчера я тоже собрала елочку...Радик , мой сыночек был против настоящей ели ( зачем рубить дерево??? сколько срубается???) и купил сам искусственную елку, ставил каждый год и украшали вместе с сестрами...а я , как это горько, собирала одна и плакала вспоминая все его движения, как шмыгал носом, с таким удовольствием наряжал, купил гирлянду...оказалось две лампочки перегорели... на работе рассказала своей сослуживице, нашла она лампочки и принесла....
Я тоже верю, он будет с нами, видел елку свою...
Миленькие мои!Спасибо за вашу поддержку, понимание, за свечки моему сыночку, подарки, за память, желаю вам всем здоровья и сил, детям - любимым мягких и пушистых облачков...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Балабанова, Ольга Владимировна, лим Ольга, Людмила у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #5423

А я ничего не делаю, для меня праздники закончились........:(
Спасибо сказали: Балабанова, Ольга Владимировна, Соловьева Ирина Васильевна, Людмила, михайловский в.и. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #5424

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 439
Галочка.родная,и все девочки,для которых нет праздника...Знаете,лапы,а я бы тоже ничего не делала в НГ!Для меня бы ТОЖЕ прекратились все праздники!РОДНУЛИ мОИ!Я очень прошу вас вспомнить настроение ваших любимых деточек во дни наступающего НГ!Пожалуйста!Вспомнить все мечты.желания,поведение и действия ваших детей!НЕТ!ОНИ ЖИВЫ!ЖИВЫ!Родненькие,пусть не во всю силу,пусть не со всею радостью,но ощущая дыхание,задор,желания ВАШИХ ЛАП ,не расслабляясь и помня о них,вы все-таки должны улыбнуться пускай ТОЛЬКО им,пусть НИКТО не видит вашу улыбку из ваших близких,но ВАШИ ДЕТИ СЕЙЧАС,В ЭТИ ДНИ,РЯДОМ с ВАМИ,потому что ВСЕ любят НГ-запах ели,нарядные игрушки,пузырьки шампанского...........................Девочки,простите меня,я за то,чтобы ваши дети сейчас были с вами,люблю вас всех и обнимаю,мои роднули.
Спасибо сказали: Бочарова Наталия, Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Соловьева Ирина Васильевна, Ишдавлетова Зульфия у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #5426

сейчас расскажу одну притчу:Умер сын ,Мама каждую ночь зовет сына ,Чтобы приснился .Одела черное платье и стоит у окна .Наступила ночь ,снится мужу сон .Красивая лужайка ,дети играют в мяч и в друг из толпы детей ,выбегает его сын .Бежит ручками машет ,такой веселый ,солнечный .Обнимает отца и говорит .Здесь все так хорошо ,здесь мои бабушка и дедушка ,друзья,здесь много моих знакомых.Здесь у меня ничего не болит .Отец обнимает сына и спрашивает:Почему, почему ты снишься друзьям ,а маме нет? А сын отвечает:Потому что мама все время плачет ,ее слезы ,не пускают меня к ней,скажи ей,чтобы сняла черное платье ,Пошла в церковь.Мы там с ней встретимся.Муж проснулся разбудил жену,рассказал сон ,жена сделала все так,как сказал сын. Мама поняла,что сын ее видит,и слышит . Я тоже за его комп поставила елочку.поставила фото с прошлого Нового года.И вазу с мандаринами .И буду думать ,что он там в другой комнате,только очень занят.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Людмила, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #5427

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Сеньор
Татьяночка,лапочка!Вы-умница!Ваше письмо-чудесный новогодний подарок всем Мамочкам.Роднушки,ВАШИ ДЕТУШКИ РЯДОМ!!!!Пожалуйста,сделайте им праздник,улыбайтесь им,целуйте их,обнимайте в,извините,том,что так нравилось им!ВСЕ ДЕТИ ЛЮБЯТ НГ!!!МОИ лапочки,в такой праздник деточки не могут не быть с вами:)
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Марченко Анастасия Юрьевна, Ишдавлетова Зульфия, ульяна бочтарева, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #5428

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Сеньор
РОДНУЛИ ЛЮБИМЫЕ ОБНИМАЮ ВСЕХ ВАС-ВЫПЛАЧЬТЕСЬ НА МНЕ,знаете,я сильная баба,я смогу взять на себя трудное,честно,видит Бог.Лапочки,хочется чтобы вам стало чутка легче.Знаете ,сейчас накатило такое,видимо,от души...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Марченко Анастасия Юрьевна, Ишдавлетова Зульфия, ульяна бочтарева, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 7 других благодарностей
Работает на Kunena форум