Я тоже пришла с работы и поставила елочку,которую покупали еще когда сынульке не было и года.Как удивительно солнышка моего нет,а елочка нисколько не пострадала(не сгорела,даже не оплавилась),даже гирлянда работает.Он всегда ждал Новый год,загадывал подарки.Хоть и ростом с папу в свои 13 лет,а в сущности еще ребенок,непоседа,заводила и егоза.Ради его поставила елочку дома,купила и другую елочку которую понесу завтра к сынульке,купила шоколадки,пирожное,конфетки,мандаринки,завтра куплю живые розы,я всегда к нему хожу с живыми розами,ведь он всегда будет жив для меня.Завтра сделаю его любимую долму,салат из крабовых палочек и оливье.Завтра...такое страшное и одинокое оно теперь для меня.Но я сильная-я все смогу,ради памяти моего роднульки.
Ставьте елочки,готовьте то что любили ваши любимые деточки-они с нами,они навсегда в нашем сердце и никто и ничто не убедит нас в том что их нет!
я поставила дома елочку искусственную для младшей, пару новогодних украшений дома. живую елочку повезу сегодня к старшей доченьке на кладбище, почти месяц к этому готовилась, как и раньше, покупала подарки... но знаете, мне кажется, что она не там, а рядышком... на душе второй день тепло и спокойно, это просто невероятно. я хотела бы всем пожелать самого доброго и чтобы в новогоднюю ночь наши любимые нам приснились. Спасибо огромное за свечи, подарки, душевные слова для Аллочки и папы, спасибо за добрые слова и в мой адрес, я вам всем очень благодарна.
Дорогие мои, простите, что не ставлю сегодня никому свечки.Я всех помню.Сегодня идем с доченькой на всенощную.Подам записочки о всех,кто есть у меня в помяннике и помолюсь за них.
Вам не кажиться ,что этот Новый год ,даже не Новый год .Ведь нет снега ,на улице нет детей,которые играют,в снежки,катаются на лыжах.Город серый,мрачный.Ездили сейчас на кладбище ,купили венок,а на нем новогодние игрушки,шишки,конфеты.Такое впечатление,что там народу больше,чем в городе.Ладно сегодня можно выключить телевизор ,включить его любимые мультики,и просто сидеть.А вот что делать,когда наступит,его день рождения? Вот здесь ,то он должен быть с нами .
Оленька, спасибо огромное за то6 что вы делаете в храме для наших детишек. Сил Вам и здоровья. С наступающим праздником, хотя понимаю, сама чувствую, что в душах у нас ну совсем не празднично. Но через силу, ради тех, кто нас окружает приходится все это спрятать далеко и думаю на всю оставшуюся жизнь. Вот так и будем мы жить на лице маска из улыбки, а в глазах слезы, в душе боль. Но так хочется пожелать Вам Оленька и всем всем на этом сайте, хоть немножечко, даже сквозь слези и такое настроение, немножечко радости. Ведь каждый это заслужил по праву. Спасибо еще раз Вам за Ваши записочки, за память, ха то, что Вы есть.... Светлая память Вашему Ангелочку-Нюточке. Такой прелестный, солнечный ребенок, просто БОЖЬЕ СОЗДАНИЕ. (Марина)
Всех поздравляю с Новым годом!Желаю всем здоровья!
Сегодня очень тяжелый день.Наревелась с утра да и весь день очень плохо.Не хочется никакого праздника.Разве без сыночка может быть праздник? А ведь мой мальчик так любил НГ.Приходили друзья Вити,поздравили.А на душе еще хуже.