Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 4 нед. назад #5516

• Кальчук А.В.
  • Кальчук А.В. аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 467
Вот вы пишете стоит только попросить у Господа сил и он поможет,а где же он был когда я стояла в церкви и молила его, спасти нашего сына?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 4 нед. назад #5517

• Кальчук А.В.
  • Кальчук А.В. аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 467
Это просто ужасно...............................

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 4 нед. назад #5518

А ,зачем ,мне подруга,у нее же горя ,не было? Я даже не хочу,По скайпу разговаривать ,Любимый брат ,задает вопрос ,Как дела? Все ,можно сказать ,что у меня ,такая начинается,,,, маленькая ,истерика.А истерик ,чтобы вернулся ,назад .было 3 .На 3 день,я просто орала,Все приходи.быстро ,ко мне. Потом наверно , на 9 день .А потом,говорю ,что -то не ,то .Или психушка ,И Потом ,еще ,1раз ,так проплакала.И теперь ,все утром с 10-11 ,и вечером с18- 22 часов.Пока не видет муж . А женьщину ,которая ,хотела со мной ,дружить .Я приглашаю ,к себе ,в гости летом ,на дачу
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Губанова Татьяна, Семушина Ольга, татьяна СП у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 4 нед. назад #5519

• татьяна СП
  • татьяна СП аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 540
я тоже Бога молила не забирать мою девочку, три дня, пока она в коме была, в церкви стояла, да что там - валялась... надеялась, верила... умом все понимала, все в головушке дочиной сломано, а сердцем - надеялась. Одежду для больницы ей покупала, кровати ортопедические смотрела. А захотела бы моя спортивная, такая всегда легкая, с неуемной энергией приколистка лежать на той кровати? Нет. Это мне за счастье было бы ее любую, хоть какую... вот и думаю, что Бог меня не пожалел, а ее пожалел. Только вот почему Он вообще все это допустил? Никто не скажет, и на этом свете ответа не узнать.
Каждый день захожу на сайт, мне как-то полегче здесь. но моя младшая малыша все норовит проснуться в это время и плакать. мы с ней вдвоем, и занять ее некому. тоже буду заходить по мере возможности. Все деточки на сайте стали родными, все такие красивые, светлые, может, и правда Бог лучших забирает
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, ОльгаН, Людмила у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 4 нед. назад #5520

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 640
Мамочки,у которых остались дети или внуки! Вы нужны в этом мире для них.Как бы не хотелось жить,но в вас нуждаются,вы необходимы.
Согласна с Татьяной, все детки красивые и светлые, как наподбор.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, ОльгаН, ульяна бочтарева у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 4 нед. назад #5521

У меня такое чувство, что душа стала черная черная. Я перестала любить старшего сына или боюсь любить.
Работает на Kunena форум