Сергей, спасибо огромное за такое понятное и разумное объяснение моего случая. Я бы не писала об этом, если бы не абсолютная его логика: я подумала о сыне, как о живущем, отчаяние отступило, боль улетучилась - и он смог прийти ко мне. Ирина, и вам большое спасибо. Я понимаю, что, наверное, многие не разделяют таких взглядов, но все, что мы пишем - истинная правда. Не думаю, что кто-то стал бы лгать здесь. Надеюсь, что все наши родные, самые любимые рано или поздно сумеют прорваться к каждому и сказать все, что нужно. Искренне и от всей души желаю этого всем! Вы не представляете, какое облегчение наступает потом. Словно сняли железные тиски с сердца. Всем сил, надежды и терпения!
Владимир, понятие справедливости, как и Вера - у каждого свои... Если нет веры в Бога, то может, вера в науку? А она сейчас тоже очень активно открывает новые измерения и возможности общения. Мне кажется, кто ищет - тот всегда найдет...
Смотрю на фото сына и плачу.
Надо жить, а так страшно.
Бывают несчастные случаи, дпт, но когда ребенок умирает за день. Без диагноза.
Ты была рядом, думала обычное ОРВИ. На следующий день везешь его в скорой больнице и вечером он уходит, находясь в искусственной коме. Он даже ничего не понял.
Почему, ну почему ???????????????????????????????????????????????????????????7
Живешь каждый день тем днем, перебирая в голове каждую минуту, каждый час.
Смогла ли спасти его ??????????????????????