Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #5539

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 640
Лично я,посмотрев, рыдаю ,захлебываясь слезами. Как заново пережила свое горе, и не только свое
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #5540

Анечка, спасибо большое за видио, а слова - то какие, просто за душу берут. Так трогательно. Ну, а кто не может смотреть, пусть просто не смотрит, ведь у каждого свое, каждый по своему несет свой крест... Мне подобные ролики помогают, послушаешь, посмотришь, представишь и полегчает немножко, как будто с сыночком пообщаешься, как будто его голосок услышишь.... Спасибо Анюта и всем нашим мамочкам, папочкам, дедушкам и бабушкам, сестрам и братьям, сыновьям и дочерям..... всем тем, кто помнит, кто не забывает, кто поддерживает, кто рядом, хоть и виртуально, но рядом..... Низкий всем поклон за сыночка, за свечи, за теплые слова поддержки, за трогательные стихи, подарки, открытки......(Марина)
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Анечка Макарова, ОльгаН, Людмила, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #5541

Знаете,а мне наоборот легче становится,когда я почитаю стихи и видео посмотрю.Я знаю,что буду реветь,но со слезами у меня выходит боль,которая душит и сжимает сердце. И спасибо всем,кто мне и моему сыночку выкладывает стихи на стену. В тех стихах все мои чувства,наши чувства,почитаю...и как будто сама высказала эту боль и меня поняли...Мне так легче. Я знаю,что я не одна...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Марченко Анастасия Юрьевна, Анечка Макарова, ОльгаН, Людмила у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #5542

Светочка, полностью с Вами согласна..... Ну, а если тяжело, ну не читайте, не смотрите-это конечно мое мнение. Обидеть не хочу никого. (Марина)
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Анечка Макарова, Людмила, Ишдавлетова Зульфия, Девятова Галина Юрьевна у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #5543

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 640
Что тяжело-это тоже мое мнение,а точнее моя несдерживаемая боль, как по сердцу ножом. Я высказалась, Вы высказались- что ж зацикливаться на этом.Здесь советы не нужны

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #5544

Наташенька,каждый из нас по-своему ищет способы двигаться вперед,каждый из нас хватает любую "соломинку",которая может его из этого горя хоть как-то вытащить. Сил вам душевных.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, ОльгаН, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 4 других благодарностей