Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 3 нед. назад #5629

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Марченко Анастасия Юрьевна, ульяна бочтарева, Девятова Галина Юрьевна, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 3 нед. назад #5630

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 640
Ирина Михайловна, вещи необязательно раздавать. Если большую часть раздали-это хорошо, а оставшиеся можете оставить. Я вообще ничего не буду раздавать. интересовалась у батюшки в церкви. И волосики, и все-все-все я оставляю.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, ульяна бочтарева, Девятова Галина Юрьевна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 3 нед. назад #5631

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 640
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Людмила, ульяна бочтарева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 3 нед. назад #5633

Вы знаете я тоже,вещи,волосики тоже оставила.Сама себе сказала; У меня ничего не осталось,пусть бог и забрал его.Антон там ,рядом с ним ,а со мной ,пусть будет его маленькая частичка.Пусть говорят ,что ему ничего не надо,но это нужно мне.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Людмила, ульяна бочтарева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 3 нед. назад #5634

• татьяна СП
  • татьяна СП аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 540
я даже не понимаю, как раздать, кому раздать... у нас как-то не принято. Я отдала то, что она попросила, девочке, с которой Алла дружила с детского сада и которая была с ней, когда дочу сбили, а она чудом выскочила. Просто знаю, как она будет относиться к этим вещам.
много всего: вещи, поделки, открытки, гитара... каждый предмет для меня - сокровище. Говорят, раздавая вещи, мы оказываем милость. милость и деньгами можно оказать, все мы это делаем. некоторые Аллины вещи я ношу сама, и мне все равно, как на меня смотрят.
вы знаете, у меня скопилось много вещей младшей дочери, потому что я все аккуратно складывала для будущего ребеночка старшей, чтобы у нее потом уже все было. ведь я была уверена, что максимум через 5 лет стану бабушкой, очень хотела этого. я даже эти вещи раздать пока не могу, ведь для нее собирала. наверное, позже я отдам их каким-нибудь хорошим людям. Но Аллочкины вещи - нет, только это и осталось. И память.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Людмила, ульяна бочтарева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 3 нед. назад #5636

У меня тоже остались чудом целы волосики и пуповинка сынули.Как я могу их куда-то закопать или по воде пустить(как советуют некоторые)Это часть сынули-часть меня.У меня в отличие от вас почти ничего не осталось(сгорело),осталось только то что не до конца сгорело.Насюта как и ваш сын Наташа,постоянно приносил мне цветы-хоть один цветочек но принесет-такой романтичный он у меня,не как современные дети.Ждала его сегодня ночью,но увы...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, ульяна бочтарева, Девятова Галина Юрьевна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей
Работает на Kunena форум