Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 3 нед. назад #5670

Я тоже рада за вас! А мне моя девочка так и не сниться...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, ОльгаН, Ишдавлетова Зульфия, татьяна СП, Тушева Лариса Николаевна у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 3 нед. назад #5673

• Коирина
  • Коирина аватар
Людмила, дорогая, а вы немного понастраивайтесь, попросите свою девочку и она придет. А вообще, пишут умные люди, сны мы видим каждую ночь, просто их не запоминаем... Я тоже долго не видела моих детей, а теперь они приходят часто, и я так счастлива их видеть... Сны записываю сразу - или ночью, или рано утром, причем записанные ночью утром практически не помню, вспоминаю уже по своим записям...и снова радуюсь...

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 3 нед. назад #5677

Девочки, сегодня произошла такая история со мной, я сегодня на работе разговаривала с подругой по телефону и вдруг в телефоне пошло какое то шипение, треск и потом голос " Привет, Сестренка" а на заднем плане деский смех, радосные крики. я впала в оцепенение, это длилось пару секунд, но мне казалось что целую вечность, а потом слышу голос подруги. может я схожу с ума? или это просто слуховые голюцинации, или может я так хочу услышать или так настоичиво прошу дать хоть какой то знак? мне кажется что я просто схожу с ума.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, ОльгаН, Ишдавлетова Зульфия у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 3 нед. назад #5678

Нет, Ульяна, это не сумасшествие. Они на самом деле пытаются пробиться к нам. Я уже рассказывала, как это удалось моему сыну на новый год. Он тогда сказал, что есть особые каналы, которые открываются в редкие моменты нашего спокойствия, пусть даже относительного. Вы разговаривали по телефону, то есть немного отвлеклись, вот он и использовал эту возможность. Это очень хорошо, что удалось, дальше им бывает проще, как будто уже по тропинке идут.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, ОльгаН, Ишдавлетова Зульфия у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 3 нед. назад #5679

• Коирина
  • Коирина аватар
Да, Ульяна, я совершенно согласна с Ларисой. Если вы почитаете материалы РАИТа (Российской ассоциации инструментальной коммуникации" и Битсознания, вы поймете, что этих каналов связи множество, и люди и ученые их активно используют. Компьютер, радио, телефоны, мобильники, сны, прямые контакты и прочее... Семье Свитневых их сын присылал даже СМС-ки и оставлял сообщения на автоответчике...

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 нед. назад #5688

• sweta.lana1969@yandex.ru
  • sweta.lana1969@yandex.ru аватар
Здравствуйте,дорогие мамочки.
Нашего единственного,любимого Илюшки нет на этом свете уже 64 дня,а рядом с нами 87....18 октября он пытался остановить подонков,которые хотели угнать его машину.Ему нанесли 9 ножевых ранений,ранили оба лёгких,сквозь правое лёгкое нож прошёл в сердце,кровопотеря 90%,а он с такими ранениями одного урода задержал.2 часа до операции был в сознании,на следующий день реанимобилем отправили в город.Сразу сказали,что шансов практически нет,что эти ранения изначально смертельные и он должен был умереть сразу или на операционном столе.А мы так хотели верить в чудо.Жили у родственников,по несколько раз в день ходили в больницу,и молились.На 8 сутки врачи вывели его из искусственной комы и наш мальчик пришёл в сознание.Мы так обрадовались,передали ему записку,врачи вроде тоже стали надеяться на лучшее,но через 2 дня он впал в кому,из которой уже не вышел...11.11.11.наш сынуля умер,а вместе с ним и мы.Наша радость и наша гордость,весельчак и балагур,он так ничего и не успел...не закончил академию,не женился,не построил дом...У него было столько планов...Мы так всегда за него переживали,когда уезжал на сессию,уходил с друзьями гулять,он всегда звонил,если где задерживался.А тут под окнами собственной квартиры..вечером.И мы теперь не живём,а существуем,ходим каждый день на могилку,на службу в храм по воскресным дням.И с каждым днём всё тяжелее,осознаёшь всю действительность,что он больше никогда не откроет дверь,не улыбнётся.не обнимет...Порой хочется просто выть.А впереди ещё суд,ну почему нет такого закона,чтобы убийц выдавать родственникам?
Работает на Kunena форум