Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 нед. назад #5740

• татьяна СП
  • татьяна СП аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 540
идет суд, сегодня второе заседание, свидетели. театр абсурда какой-то... и эта хнычущая ненакрашенная мадам, которая вне суда чудесно себя чувствует. и ее адвокат:"ну что же, жизнь подолжается...". у всех продолжается, а у моей девочки и меня - нет.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Девятова Галина Юрьевна, Губанова Татьяна, Семушина Ольга у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 нед. назад #5741

Танечка вы такие красивые и счастливые с дочкой.Так больно, что ничего нельзя изменить......
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Семушина Ольга, Лопухина Ольга, татьяна СП у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 нед. назад #5742

И ведь что обидно - вот эта мадам отвертится от наказания (вспомните дело Шавенковой)и никогда, ни в каком уголочке ее мелкой душонки никакого раскаяния не будет. Где справедливость, где правда? А мамы терзаются - не уберегли, недосмотрели. Выходит, наказание несет невиновный?
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Девятова Галина Юрьевна, Гуськова Галина, Семушина Ольга у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 нед. назад #5743

Вот опять наша страшная ночь.Опять читаю ,Сказать что соболезную ,это МАЛО .ЭТО крик всей ДУШИ нашей.Вот мы пишем ,ВРАЧ ВРАЧ ВИНОВАТ ! Я пришла в больницу ,мне сказали ;КАРТОЧКА у ВРАЧА! Как ?они ОНИ ВРАЧИ , что видели ,что анализ крови плохой ,Хорошо , что молчим ,ТЫ СУ__А врач ,Я тебя больше не навижу . Я должна голосовать ? За что ? И только слышу ,ЗА БУДУЩЕЕ ! СМЕШНО Я не хочу голосовать :за нашу долбаную прокуратуру, за наших долбанных врачей которые : Стоят и смеются над нами .И ждут сколько же им ,заплатяь ХА_ ХА.. Это слова врачей , во время праздников . Карточка сына У меня на руках ,но не та что написали,врачи И еще я хочу сказать :Девочки ,Я с вами хочу дружить , но увы .Ничего не получается.Я такого интернета ,не проходила
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Девятова Галина Юрьевна, Розанова, Поздышева Инна у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 нед. назад #5744

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 640
...

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 нед. назад #5745

А ,Вы знаите Я В это не верю.Мы с Вами Такие ВСЕ Молодые ,красивые .ЧЕМ МЫ МОГЛИ так ,насолить Богу. ВОТ он бог .проснулся и сказал : этого _ну -и этого ; какой красивый .молодой ,ну а к ним еще давай 2 х ангелочов .МНЕ с верху все видно . ЧЕМ Я ,МОГЛА ТАК НА ГРЕШИТЬ ?
Работает на Kunena форум