Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 нед. назад #5703

Мои дорогие. Большое спасибо за поддержку,за участие в судьбе моих внучек. Я им много рассказываю о Вас, о Ваших дорогих детках и девочки знают,что у них появилось много друзей ,которые искренне за них переживают.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Ишдавлетова Зульфия, Семушина Ольга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 нед. назад #5704

Здравствуйте мои дорогие! прокуратура, суд - у нас есть пословица: рука руку моет, рука лицо моет - я им не верю.....- верю только Всевышнему - он справедлив, они получат, только надо уметь ждать.... а может я сама себя так успокаиваю... наслышана , как виновники отсидев мизер, выйдя на волю расплачивались... Всевышнему только все известно...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Ирина Юрьевна, Семушина Ольга, Лопухина Ольга у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 нед. назад #5705

МОЛИТВА
Татьяна Евстигнеева

Когда в душе хмарь осенняя,

Когда в сердце лёд не тает,

Спаси, Господь, от смятения,

Веры, Господи, дай мне!

Веры мне дай, хоть зёрнышко,

Твёрдости духу уставшему...

И не оставь меня, Господи!

Руку подай упавшему.

Дай мне Любви, Господи,

Той, что врагов любя,

Даст мне разума ясного

Познать самого себя.

Дай мне смирения, мудрости,

Благословенья в Пути...

И защити меня, Господи!

От самоё себя защити!..
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Девятова Галина Юрьевна, Ирина Юрьевна, Лопухина Ольга, татьяна СП у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 нед. назад #5706

Что прокуратура? у нас 2 раза возбуждали дело,но все закрыли-никто не виноват!Не виноваты пожарные,которые не будили нас,которые отказались лезть в дом и спасать ребенка,даже приспособлений не дали мужу никаких,даже лестницы-а счет шел на секунды!Если б муж залез к сыеу в комнату хотя бы на 2-5 секунд раньше-сын был бы жив.Скорая не приехала.В республиканский ожоговый центр Насюта попал только через 2 суток,а не немедленно.В ожоговом центре за 2 недели сменилось 3 лечаших врача,искусственную почку не сделали и мой самый лучший,самый светлый и жизнерадостный ребенок угас.Ушел мой сынок в 3 часа ночи а сообщили только в 8 утра.В разговорах с докторами ни разу не было сказано,что шансы малы,всегда говорили состояние стабильно тяжелое и что и не таких вытаскивали.Я так верила врачам,так надеялась...но все оборвалось в один миг и не пойму почему мое сердце,которое так безумно любит этого человечка до сих пор стучит,болит,стонет но стучит...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Ирина Юрьевна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 нед. назад #5707

• Кальчук А.В.
  • Кальчук А.В. аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 467
У нас то же занимается прокуратура,но только кажется будет так же как и всегда не кто не виноват, для них это стечение обстоятельств, а для меня это жизнь моего сына,которой больше нет, как и моей и у супруга и у всех наших родных, он это было всё, а теперь нет ни чего......................
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Ишдавлетова Зульфия, Ирина Юрьевна, Семушина Ольга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 нед. назад #5708

• ...*...
  • ...*... аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 28
1
Работает на Kunena форум