Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 нед. назад #5725

• ...*...
  • ...*... аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 28
Знаете сегодня в новостях прочитала, что в дтп попал сотрудник прокуратуры, он ехал в машине бмв х6(очень дорогая иномарка), так эта машина принадлежала его маме, обычному врачу скорой.
Сижу и думаю-это же как многие круто живут то. Явно все это куплено не на зарплату.
Людей не спасаем, калечим и при этом не грамма совести не испытываем. Я не завистливый человек и живу честно, но такие вещи выводят из себя.
Верю что бог накажет всех, кто совершил зло.
Со временем точно накажет.
Сил и терпения вам.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Марченко Анастасия Юрьевна, ульяна бочтарева, Семушина Ольга, Лопухина Ольга, Розанова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 нед. назад #5726

• Кальчук А.В.
  • Кальчук А.В. аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 467
Больно и страшно,я дышать не могу от боли, а они лекари, гуляли на корпоративе,встречали новый год,как бы их кто не наказал, мальчика моего не вернуть,я сама бы суд совершила,если б это вернуло моего сыночка.......................
Спасибо сказали: михайловский в.и., ульяна бочтарева, Гуськова Галина, Ирина Юрьевна, Розанова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 нед. назад #5729

• sweta.lana1969@yandex.ru
  • sweta.lana1969@yandex.ru аватар
То,что состояние стабильно тяжёлое-это они всегда говорят.Нам даже зав.отделения за 3 часа до смерти сынули не сказал,что он уже умирает.И в реанимацию проходили с трудом,пускали,но не все.Когда дежурили человечные доктора,то проходили.И только один реаниматор сказал правду,что если Илюшка и выживет,то будет глубоким инвалидом,"овощем".А я всё молила бога,говорила"пусть овощ,но со своей грядки".Я с ужасом вспоминаю эти 23 дня мольбы,отчаянья и страха.А наш мальчик как-будто сам отказался жить тогда,когда ему стало лучше.Мы созвонились с питерским институтом мозга,готовили документы о переводе его туда,нас согласились принять даже на ИВЛ,т.к Илюшка сам так и не смог дышать.Накануне мы хотели его подстричь.побрить.9 ноября около него собрался консилиум и всё обсуждалось.А утром 10 мы пришли и нам сказали,что он перестал держать давление и ему стало хуже.Я верю,что,находясь в коме,люди всё слышат.Вот и наш мальчик,услышав какое будущее его ожидает,отказался продолжать таким жить.Он был у нас весёлый,заводной,душа любой компании,всегда с широкой,доброй улыбкой и звонким смехом.А как он обожал детей,особенно своего крестника Кирюшку.Сынулечка,кровиночка наша,как же нам тебя не хватает,роднулечка...

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 нед. назад #5733

Здравствуйте мои дорогие девочки, вот опять я на сайте, простите что с опозданием но поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством Христовым. Всем огромное СПАСИБО что не оставляли мою доченьку без внимания... Не прошло и пол года после ухода дочки, как внезапно заболела мама, никаких симптомов болезни не было, просто упала потеряв сознание, диагноз (пневмония) дамали все "конец". Слезно просила: доченька не забирай бабушку, второй потери близкого человека просто не переживу. Молила Господа, только не сейчас, я еще очень слаба. Два дня пика болезни для меня были Вечностью, уже пригласили батюшку в больницу, чтоб ее исповедовал и причастил... На этот раз Господь Бог видимо услышал мои молитвы, маму вытащили буквально с "того света". После больницы мама рассказывает: что видела видения, как к ней приходили Николай Угодник и Божья матерь, постояли над ней молча повернулись и ушли. Видно еще "не время"- говарит мама. Еще раз Всем огромное СПАСИБО За подарки,стихи и теплые слова для Светочки. Да хранит Вас Всех Господь!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, ульяна бочтарева, Гуськова Галина, Семушина Ольга, Розанова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 нед. назад #5737

• Розанова
  • Розанова аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 15
А я вот в высшие силы не верю. Мой лучший друг Артём 2.5 месяца боролся в больнице за свою жизнь. Его мама последнее отдавала, чтоб его спасти, чужие люди давали деньги, кто сколько мог. А в это время его родной папа, с которым мама в разводе, имея кучу денег, готовился его Достойно, как он сказал, похоронить. И когда старший сын сказал ему, что у мамы нет денег, тот ответил: у вашей мамы никогда их нет. Паша говорит:это ж для Артема. А тот ему: так чего ж она не просит... В реанимацию к сыну он так ни разу и не приехал. Но всем рассказывл, что консультировался с врачем и ему сказали, что с такой травмой живут от силы 2 недели. Он похоронил его таки достойно: в хорошем дорогом гробу и со всеми почестями. Но лучше бы он похоронил дите в картонной коробке, а деньги отдал на спасение его жизни. А теперь живет спокойно в тепле в добре, на украденные у бывшей жены и детей деньги, с чувством выполненного долга. А мама Артема не может свести конци с концами до сих пор. И здоровья, после такой утраты нет, и лечиться не за что, да и еще другим оставшимся детям помочь надо, как она считает. И я почему-то думаю, что ничего этому подлецу не будет и доживет он свой век распрекрасно. А вот маму Артема жалко. Она теперь себя корит, что не только сыну не смогла помочь, но и в том, что считала и ждала, что отец, который всем распинался как любит детей, должен сам все сделать для помощи дитю и не просила ничего у него. Может, кого и наказывают эти силы, да вот только не тех кого нужно.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, михайловский в.и., Девятова Галина Юрьевна, Семушина Ольга, татьяна СП у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 нед. назад #5739

Никогда ,не забуду крик мужа : Как умер ?как Умер ? Как умер ?777 Я вчера спрашивал в 7 часов вечера ,Вы врачи ,сказали :ни чего не надо.Деньги давал.Он у меня единственный .СПАСИТЕ ! сейчас живем и даже не знаю ,для чего нам такая дурацкая жизнь? У мужа давление за 220 . Ни чего не хочет .Лежит и думает .Приснись ,приснись.Я хочу увидять тебя !И каждый раз один вопрос ,НУ ПОЖАЛУЙСТА ! ПРИСНИСЬ !
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Девятова Галина Юрьевна, Лопухина Ольга, татьяна СП у этого пользователя есть и 5 других благодарностей
Работает на Kunena форум