Столько горя и боли,а куда же смотрит Бог... После трагедии ходила в церьковь,пыталась найти утешение а услышала:Бог всех любит! На все воля Божья и т.д. Он любил мою Ульяшку когда она падала с 15 этажа,он любил мою дочь которая оплакивает своего ребенка,он любит меня .... Так в чем проявляется ЕГО любовь? В мифах????? Мне незачто его благодарить,жизнь мне дала мама и папа,любовь и заботу так же дали мама и папа. Я так же люблю своих детей,я обожала свою внучку Ульянушку....
Это Его любовь -когда все принимаеш на веру,где же Его чудеса??????
Прошу прощения у тех кого обидели мои слова!!!!!! Знаю что с искренней верой жить легче,но нет веры.......
Идут дни, недели, месяцы.
И никак не получается найти позитивную волну, чему-то радоваться.
Дома нервная, на всех кричу.
Так тяжело без него.
Богдаша такой послушный бы, на стенах не рисовал, игрушки не разбрасывал, меня всегда слушался.
Дочь не такая, совсем другая. Тяжело сдерживать свои эмоции.
С ужасом думаю о том, что так долго жить еще без него.
Мне тоже так больно думать, о том, что так долго жить без моей дочки. Жизнь потерла всякий смысл. На работе вроде бы отвлекаешься, но когда приходишь домой и каждая вещичка напоминает ее..... Это невыносимо! Жить так, просто выше человеческих сил. Я прочитала о жизни Пресвятой Богородицы, что оставшись без сына, святая Матерь очень скучала в разлуке с ним и просилась к нему. Бог услышал ее молитвы и забрал ее к себе на Небо. Наверное, это самый правильный вариант развития дальнейших событий.