Всем добрый вечер!Наталья,согласна,что у каждого свой путь выживания,кому то просто необходимо общение,кто то чувствует себя спокойнее когда один,лично я замкнулась,меня глушит вопрос"как ты",я не знаю как ответить на это,просто говорю,не приведи,господи,ни кому оказаться на моем.И сразу слезы,они текут сами,знаю,Антошке б это не понравилось,а сдерживаться сил нет.Сейчас практически даже звонки прекратились,а про гости даже разговора нет,приходят только Антошкины друзья.И причем многие считают,что я не должна так себя вести,что нужно возвращаться к жизни,прекратить ездить на кладбище,нужно ходить в гости,смеяться.У меня ощущение,что мы с моими знакомыми стали жить на разных планетах.Наверное поэтому мне спокойнее одной и очень комфортно на сайте,да и вообще в виртуале.Если бы не нужно было выходить из дома,так бы и сидела в виртуале сутками.Очень много читаю про жизнь после смерти.Верю,что она существует,а внутри какой то червячок,который 50 лет говорил этого не может быть.Снова в виртуал и опять верю,даже настроение лучше.
Всем добрый день! И меня спрашивают, как ты? Когда на работе некогда, вроде немного отвлекаешься, но лицо дочери все равно перед глазами постоянно... Не пережив это, не понять , какая эта боль... Не дай Бог, никому! Я тоже прочитала немало литературы о жизни после смерти, и уверена, что наши дети живы. Но как написано, в большинстве книг, у них другая жизнь, другие заботы... Но все равно, ищешь в книгах, интернете и пытаешься найти еще одно подтверждение всему этому..., и что будет обязательно встреча в будущем, пусть в другой жизни.
А в этой жизни,я тоже хожу на кладбище, в церковь на панихиды и сижу в интернете, так мне, кажется, я ближе к моей девочке....
Мамочки,подскажите,ведь кто-то из нас работает, кто-то нет...Когда вы вышли на работу после случившегося, что лучше: рабочее место в уголке, где можно уединиться или быть навиду,может чтобы держать себя в руках ?Я на прежней работе большую часть времени проводила одна в кабинете, а теперь не знаю, выходить туда или поменять работу?!
Я вообще на работу выйти не могу, не могу высидеть рабочий день, хочется домой к нему, я работаю с детьми, раньше они мне все как родные были, а теперь я на них смотреть не могу, знаю что они не причём, но не могу
Добрый день! После случившегося я вышла на работу меньше чем через неделю. тоже одна в кабинете и в связи с тем что ко мне обычно часто кто то заходит (отдел кадров постоянно работа с персоналом) очень боялась что будут заходить любопытные, что то спрашивать. Но как оказалось я думала о коллегах хуже чем они есть. мне дали возможность быть одной - именно этого я и хотела. руководитель освободил от обязанности ходить каждый день на планёрки. и сами ли или подсказал кто - но ко мне не лезли с соболезнованиями. конечно работать по настоящему не получалось, голова не соображала и все мысли только Маришке. но с горем по полам что то делала. если б я сразу не вышла на работу думаю было бы только хуже. тем более что какое то время спустя встретила знакомую у которой сын погиб за год до Марины. знакомая после похорон сына брала месяц отпуска. так вот она сказала что делала это зря - это не выносимо оставаться одной со своими мыслями.