Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 3 дн. назад #6072

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Лариса, внучки - это же такое утешение! Частичка Вашей доченьки. Мой сынок не оставил мне внуков, и от этого во сто крат горьше и больнее. Мне не на кого перенести свою любовь к нему. Остаётся только ждать встречи с моим сыночкой в том, лучшем мире.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Девятова Галина Юрьевна, Лопухина Ольга, татьяна СП у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 3 дн. назад #6074

Лариса Николаевна! Как мы Вас понимаем и соболезнуем, плачем вместе с Вами. У меня такое ощущение, что все на этом сайте, как в одной большой лодке под названием "Скорбь" в океане жизни... И чтобы удержаться на плаву, мы делимся на этом сайте своими воспоминаниями, переживаниями, мыслями... И курс у нашей лодки только один - надежда на встречу с нашими любимыми! Но у каждого из нас свой срок до встречи. Как говорят, Бог дает по силам, хотя иногда и кажется, что этих сил уже и нет.
Как хорошо, что у Вас есть внучки, такая радость! Это продолжение Оленьки, и ее радость тоже!
Дай Вам и девочкам сил и здоровья, и долгих лет жизни!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Девятова Галина Юрьевна, Лопухина Ольга, Телеганова Ирина Яковлевна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 3 дн. назад #6078

Добрый день!
Уже давно не встречаю на форуме бабушку Анечки Лим - Ольгу, и закрыта страничка Анечки. Всё ли у неё в порядке, может быть кто знает?! Может быть чем нужно помочь?!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 3 дн. назад #6079

Лена, бабушка Анечки сообщала о том что удалила страничку своей внучки, она приняла сама такое решение для себя.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 дн. назад #6083

господи какое счастье что есть внуки что есть дети есть смысл -для кого жить ! а у меня только Дашенька моя была
с мужем сейчас как чужие ничего не связывает даже горе словно нас разделило он как выпьет меня обвиняет говорит не досмотрела не уберегла!
уехала в другую страну на время думала может полегче будет
ещё хуже в машине еду музыка играет а я всё на пассажирское сиденье смотрю и перед глазами солнышко мое родное мы всегда вместе ездили всегда везде вместе
для чего жить ? а как подумаю что она в последний миг увидела как на неё эта сволочь летит и пыталась увернуться спастись пыталась и ей так страшно было а потом жутко больно а меня не было рядом не могу я не знаю что у меня внутри осталось от сердца из меня всё вырвали выжгли
ей было так страшно так больно
всё не могу больше говорить
я к ней хочу

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 дн. назад #6085

Марина. Мои искренние соболезнования...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Семушина Ольга, Лопухина Ольга, татьяна СП у этого пользователя есть и 1 других благодарностей
Работает на Kunena форум