Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 4 дн. назад #6027

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 640
Знаете,я наблюдалась у врача,меня возили к психиатру,и это нормально. Он со мной практически не общался,выпишет антидепрессанты,задаст пару вопросов
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Девятова Галина Юрьевна, Гуськова Галина, Семушина Ольга у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 4 дн. назад #6028

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
У меня нет мужа. По психиатрам меня возить некому. И нянчиться со мной никто не будет. Так что все свои проблемы я решаю сама. Таблетки не пью и по психологам не хожу. Как в той детской песенке про жука: "Сам шипеть и сам кусаться, сам тонуть и сам спасаться, всё привык я делать сам!"
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Девятова Галина Юрьевна, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 4 дн. назад #6030

• Кальчук А.В.
  • Кальчук А.В. аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 467
Татьяна здравствуйте моему 8.02- должно было бы исполниться 14 лет , как он ждал уже кучу друзей пригласил, а теперь ему так и будет 13 лет. Мы хотим взять шары гелевые, ребята напишут пожелания и отпустим в небо, а потом всех приглашаю домой на чай
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Девятова Галина Юрьевна, Губанова Татьяна, Семушина Ольга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 4 дн. назад #6034

Дорогие форумчане! хоть и незнакомые но такие близкие! Спасибо всем вам и лично каждому за внимание к моей доченьке Инне! За стихи и открытки,за свечи и за такие добрые и нужные слова!Хоть сегодня так больно и горько,но каждый с Вас не остался в стороне в этот да и в другие дни!Спасибо!
Вложения:
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Девятова Галина Юрьевна, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 4 дн. назад #6051

Всем хочу сказать огромное спасибо!!!!! Читая вас ,понимаю что я нормальная,что не сошла сума.Начала сомневаться в этом.
Танечка, я тоже проходила и психиаторов,и антидепресанты... Умом понимаю ВСЕ,а сердцем принять не могу...
Я чувствую что моя девочка рядом со мной,я ощущаю её присутствие...
Год я вообще не помню что происходило,да и сейчас с памятью и восприянием жизни очень большие проблемы. Сейчас живу чужой какойто жизнью,стала какая то дикая,из дома выходить не могу, не могуобщаться с людьми.
Психиатр мне сказал,что это психика так защищатся,ставится какой то блок на восприятии...

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 3 дн. назад #6071

Сегодня особенно мучительно больно и тоскливо. Душа рвется так,что появляются мысли прекратить существование на этой земле. Но... нельзя! Это будет предательством по отношению к внучкам. Как я предстану перед дочерью,бросив ее детей на земле? Быстрей бы шло время,чтобы наконец обнять свою доченьку,упасть на колени и просить прощения, что не уберегла, взять за руку и не отпускать больше никогда. Доча-а-а.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Девятова Галина Юрьевна, Лопухина Ольга, Белевцева Лариса Дмитриевна у этого пользователя есть и 1 других благодарностей
Работает на Kunena форум