Натадья,мой сын был наркоманом и повесмлся!!!Он самый любимый и дорогой мне человек,лучше него на свете нет!!!И горю моему нет предела!!!Не судите и не судимы будете!!!Вы же верите в Бога?Простите...
не вените себя он .сынуля ни вчем не виноват . такое у нас правитеьство .МОИ ДЕТКИ в клетке ??А У НАРОДА ? ТАК пусть живут. МЫ потеряли . своих ,любимых ..А им все равно ..-ЧТО ребенку 14 -26 лет .ОНИ всеравно напишут . ОЙ НАВЕРНО -наркоман . Это теперь у всех ,врачей и не только . ЕСЛИ МОЛОДОЙ ..БОЛЕЗНИ нет ...ВСЕ наркоман ...НЕ верте этому .,,ВАШ СЫН САМЫЙ ХОРОШИЙ И САМЫЙ УМНЫЙ ....КАК все детки ..Которых мы так любим............мы вас поддержим нас здесь много .ГОСПОДИ прости им все грехи ....
Простите,это мне было адресовано?Если да, то Во-первых,Любовь Владимировна,про вашего сына я понятия не имела и не имею до сих пор. Соболезную.Светлая память ему.Во-вторых, здесь никто не судит, а поддерживает.такое написать - не знаю что сподвигло вас...Здесь у всех горе
Наталья,я искренне сочувствую Вашему горю !Простите,если обидела!Просто Вы пишете,что наркоманы-отбросы общества!Я,думаю,что Вы не сталкивались с этой проблемой и знаете о ней лишь понаслышке!!!Мой сын надеялся на излечение,но в нашей стране зта страшная болезнь НЕИЗЛЕЧИМА!!!Он говорил мне,мамочка-в моей голове поселился червь и я не могу от него избавиться.Мой сын был хорошим человеком,любящим сыном,но всё перечеркнула наркотическая соль,которую продавали чуть ли не в каждом киоске.Сынок был твёрдо уверен,что с помощью этой незапрещённой соли он избавиться от наркотиков! Но она его убила! И жизнь мне не мила без него,здесь Вы поймёте меня,как мать потерявшая ребёнка!!!Ещё раз простите...