Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 11 мес. назад #6150

• татьяна СП
  • татьяна СП аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 540
Дорогие мамы и папы! я хочу поделиться с вами очень важной для меня победой. закончился суд, водитель, виновная в смерти моей дочи , приговорена к 4 годам колонии-поселения с отсрочкой на 10 лет, так как 2 детей. кто сталкивался с судом и юристы меня поймут, что в рамках нашего законодательства это считается суровым наказанием. Победа - то, что неоспоримо доказано, что моя дочь ни в чем не виновата. потому что изначально гаишники делали виновной ее, а водитель всячески доказывала, что мой ребенок бегал где попало, практически бросался под машину и прочее... Благодарна пятерым честным свидетелям, которые несмотря ни на что дали свои показания, и следователю, который медленно, но честно сделал свою работу. Водитель уволена из суда, где продолжала работать вплоть до приговора, и правильно, потому что таким лживым людям нечего там делать.
Аллы нет, и я, как и все мы, надеюсь на Божий суд и, главное, на встречу со своей доченькой. и все-таки мне было бы хуже, если бы водителю все сошло с рук, что было вполне возможно.
мамочки, спасибо за поддержку, мне все это далось тяжело. хотя тяжело теперь всегда и везде. спасибо вам
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Бурцева Елена, Гусакова Любовь Андреевна у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 11 мес. назад #6153

Танечка,поздравляю-пусть небольшой(по сравнению...),но всё же позитив на ваше израненное сердце...
И справедливость всё же торжествует,и пусть сейчас эти мысли не занимают вам голову.
А Аллочка-светлая девочка-сейчас,я думаю,радуется тому,что мамочка,от этой важной победы,немножко пришла в равновесие.ЛЮБВИ ВАМ И СВЕТА!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Марченко Анастасия Юрьевна, Гусакова Любовь Андреевна, Людмила, Девятова Галина Юрьевна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 11 мес. назад #6161

Это уже хорошо,Таня, что справедливость здесь победила,так бывает далеко не всегда! А Ваша доченька всё знает,она же всегда рядом! добра Вам!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Людмила, Девятова Галина Юрьевна, Семушина Ольга у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 11 мес. назад #6163

Танечка, это очень хорошая новость! Больше всего меня порадовало, что эту дрянь уволили с работы. Для таких, как она, это самое страшное наказание, потому что без своего теплого местечка она ноль без палочки. Не думаю, что кто-то захочет взять ее на работу теперь, ведь если ее так наказали, значит, у нее нет высоких покровителей или они ее просто сдали. Пусть теперь посидит и подумает... Понятно, что Аллочку не вернуть, но ведь как, наверное, ей было тяжело видеть, что ее убийца гуляет на свободе и цинично лжет, зная, что девочка уже ничего не скажет. Я очень надеюсь и верю, что на этом наказание не закончилось и убийце предстоит еще немало пережить.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Девятова Галина Юрьевна, Гуськова Галина, татьяна СП у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 11 мес. назад #6167

Милая Танечка, рады за Вас. И для Аллочки важно, что убийца осуждена.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 11 мес. назад #6168

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 640
Татьяна, осуждение и приговор - это небольшое успокоение для Вас , а наказание для убийцы - Божья кара - еще впереди. Верьте, так и будет.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Людмила, татьяна СП, Ольга Субботина у этого пользователя есть и 2 других благодарностей
Работает на Kunena форум