Сегодня пришла девушка с которой жил мой сын .И говорит : Сегодня я видела сон ,как Фильм .Стою на берегу, природа Очень все красиво. Деревья , цветы ,такие красивые . Вдруг на том берегу ,стоит Антон и машет мне,И кричит : иди ко мне! У меня ,все так хорошо ! Я ему говорю : нет лудше ты ко .мне . Антон говорит : Я не МОГУ ,у меня ,здесь друг ,я не могу его оставить .Я спрашиваю : какой друг? Он говорит мальчик ему 8 или 9 лет. Потом сказал ,что я тебя очень люблю ! НУ Я ПОШЕЛ , мне еще надо к маме зайти . он был одет в зимнюю одежду . хотя там было лето . И тут я вспомнила, что на кладбище , рядом с его могилой , похоронен мальчик ,примерно такого возраста , на фото он улыбается и у него нет передних зубиков .Мне кажется ,что зубики в этом возрасте меняются. Оделись мы и поехали в церковь . Зашли это очень старинный храм .сейчас это монастырь , а девушка его и говорит : СМОТРИ , под аркой , под куполом ! вот эту природу я видела во сне ! В выходные сьездим , на кладбище и навестим могилку его друга . ЗНАЧИТ ОНИ ЖИВЫ ! НАДО ТОЛЬКО ВЕРИТЬ ,ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ И БЕСКОНЕЧНАЯ !
Я тоже верю что все наши детки живы!!!!
Хотя мой сынок мне еще пока не снится, но с моей соседкой был такой случай.
Стоит тетя Надя на кладбище возле могилы своего погибшего сына Игоря, подходит к ней совершенно незнакомая женщина, представилась и говорит "Я мама Оли Зайцевой, сегодня мне приснилась моя дочь и говорит что бы я за нее не переживала, что у нее все хорошо и она вышла замуж, мужа зовут Игорь Скляров и похоронен он недалеко от нее, попросила найти его могилу" Как тут не верить в жизнь на другой стороне.