Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 11 мес. назад #6534

СИЛ ВАМ ВСЕМ И ТЕРПЕНИЯ,ЛЮБВИ И ДОБРОТЫ!
А время.....сколько бы не прошло-всё равно не смириться с этим...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Губанова Татьяна, Лопухина Ольга, татьяна СП, Белевцева Лариса Дмитриевна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 11 мес. назад #6535

Дорогие мои мамочки! Никогда и ни при каких обстоятельствах не давайте никому даже думать,что всё происходящее - это за какие -то ваши грехи.Мы все люди .а не ангелы или боги - значит грешны все-- это жизнь.А что происходит = это уже человеческий фактор и не более.Ест люди ,которые способны на какие преступные поступки,есть люди ,которые просто не умеют водит автомобиль - много чего люди делают безответственно. Вот после этого происходит то,что приносит нам горе и боль.Это и идёт не от бога ,а от нас людей .Людей безответственных, людей злых , людей безнравственных.Но этих людей растим мы - МАМЫ.
Я иной раз смотрю как мамочки позволяют своим деткам сначала мелочи гадкие ,потом ещё круче - одно оправдание - это же мой ребёнок.Вот отсюда и последующие выводы. Поэтому не надо себя мучать проблемой грехов .Просто всем будущим мамам надо любит своих деток ,а не потакать.. их прихотям.Поэтому будте спокойны вашей вины в происходящем нет и быт не может.БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Лопухина Ольга, татьяна СП, Тушева Лариса Николаевна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 11 мес. назад #6536

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Девочки, верить в то, что наши детки живы - это не обязательно примкнуть к какой-то религии. У меня тоже много вопросов к "официальным" религиозным доктринам. Не всё душа моя может принять и понять. Но это не мешает мне верить, что мальчик мой сейчас в лучшем мире, и что я с ним обязательно встречусь.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Ишдавлетова Зульфия, Девятова Галина Юрьевна, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 11 мес. назад #6538

Когда возник разговор о том,что мамочки связываются со своими детками по различным каналам,я к этой теме отнеслась отрицательно. Несколько дней назад была очень занята на работе и тут в голове пронеслось:"Мама,свяжись со мной." Я места себе не находила. Что это? Может сама себе надумала? А, что если и правда дочь зовет?
И второй момент. Я прожила трудную,трагичную,а при дочери интересную жизнь. Всего добивалась большим трудом, но сейчас... Я уже в возрасте,а все очень сложные вопросы различного характера решаются фантастически быстро. Вот здесь я уверена,что доченька мне помогает,чтобы ее детки росли в хороших условиях.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Людмила, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 11 мес. назад #6539

Сегодня приходили одноклассники,друзья моего сынули.Я как будь-то была вместе с сынулей,общалась с ним,мне хоть на чуть-чуть,хоть немного стало легче от того,что моего Насютку не забыли.Все представляла какой он сейчас-такой же заводила и балагур,с постоянной улыбкой и смешинкой в лучистых глазах.Девочки до сих пор пишут ему на страничку и признаются в любви,ведь в его 13 лет ему давали все 18.Что-то сегодня во мне изменилось,но что пока не могу понять.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Людмила, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 11 мес. назад #6540

Я точно могу сказать только одно.Я твёрдо знаю и постоянно чувствую присутствие своего сына ,хотя он мне совсем не сниться.Я могла бы много приводит примеров связанных лично со мной ,но для этого понадобилось много времени,что без его поддержки и помощи я много чего не смогла бы и сделать и пережить и вообще даже предотвратил некоторые моменты ,которые принесли бы мне много неприятностей. Есть то о чём мы даже не можем себе представить .Не нужно даже этим голову себе забивать.Нам всё равно это никогда не откроется.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Людмила, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 6 других благодарностей
Работает на Kunena форум