Девочки, дорогие, я понимаю, что говорить надо, но пока мы не можем. Никто. Слишком мало еще прошло времени, слишком свежи раны. И какой умник придумал, что через полгода все должно забыться?Я пытаюсь иногда сказать - вот Дима это любил, так даже выговорить его имя не могу, сразу слезы и истерика. Так же и дочки, и муж. Ему вообще, наверное, тяжелее всех. У них в семье не принято было как-то выражать свои эмоции. Он замалчивает свое горе, а так нельзя. Другие находят какой-то выход, а он даже выпить не может, хотя иногда, наверное, и стоило бы. В общем, пока все сложно. Если бы не этот сайт, не вы, не ваша поддержка и возможность высказаться и выплакаться, я бы уже точно в психушке сидела. Для меня это такая отдушина, где меня поймут со всеми моими противоречиями, потому что многие пережили то же самое.
Что же касается наших грехов, то я тоже не считаю, что мне послано наказание. Ну чем могла не понравиться моя скромная жизнь - я училась, работала, растила детей, старалась помогать окружающим. Что не так было в этой жизни, за что я наказана? Нет, что-то не то в этой теории. К сожалению, с церковью у меня не получилось и не получится - слишком много вопросов. Я уважаю чувства религиозных людей, но сама не могу... Извините, я никого не хотела задеть. Вам всем очень благодарна, просто слов нет, чтобы это выразить...