Валентина, согласна с каждым вашим словом,у меня то же есть старший сын, но боль от этого не становится меньше и сколько детей не роди в последствии такого как он не будет ни когда, такого светлого и такого....., слёзы одни слёзы.
Хочу поделиться с вами, Фото моего сынули заняло 2 место на конкурсе " спортивные мгновения", огромное спасибо всем кто поддержал! В память о тебе сыночек!
Доброго времени суток всем! Хочу поделиться одной мыслью, которую послал мне мой сынок. Он сказал примерно так: - Мама, почему ты плачешь, почему так горюешь и этим убиваешь себя? Разве ты страдала, когда я рос, когда из несмышленого младенца превращался в мальчугана, в подростка, в юношу, в мужчину? Ведь этих младенца, мальчика, подростка, юноши тоже больше нет. Их нет и больше не будет, но разве ты оплакивала их, как оплакиваешь сейчас меня? Ты радовалась и гордилась, что я расту, становлюсь другим человеком, а о тех, кем я был до этого, хранила светлые и радостные воспоминания. Что же изменилось теперь? Я тоже стал другим, я перешел на новую ступень своего развития, намного более высокую, чем до этого. Почему же ты не радуешься этому, мама? Ты поймешь все, когда придет твой черед, но не торопи этот момент, не приближай его своими ненужными терзаниями. Всему свое время. Все равно раньше срока тебя сюда не пустят...
Я все равно плачу, но задумалась над этими словами... Может, кому-нибудь они тоже пригодятся?
Лариса! Очень нужные слова для мамы сказал ваш сынуля,очень правильные и хорошие! Послушайте его,делайте как он просит,хотя бы постарайтесь сделать этот шаг! Не надо оплакивать наших деток,они в другом мире сейчас,но от этого не менее любимы нами,а ещё больше!Они живы,они же всё знают и чувствуют! Я думаю,моей доченьке тоже больно от моих слёз,я очень стараюсь,получается не всегда,конечно,но я очень не хочу её огорчать потому очень-очень люблю!Вот и стараюсь! Спасибо,Лариса!И сыну вашему спасибо! Он любит и беспокоится за вас!Берегите себя!
Доброго времени суток! Сегодня впервые приснилась моя Маришка. Вернее даже сказать не приснилась - а я побывала у неё в гостях. Впервые я не искала и не находила, не теряла , а смогла обнять, поцеловать , поговорить. Она мне рассказала , что учится, что всё у неё хорошо. А самое главное , что завтра у них очень большой праздник (так же как мы празднуем Новый год, 8 марта) - День Перехода (в ТМ). Проснулась с ощущением радости, счастья. Я наконец смогла у неё попросить прощения что не уберегла и сказать как сильно я её люблю.