Девочки мои,дорогие,любимые!!! НАСТОЯЩИЕ МАМЫ !!! С праздником! Я знаю точно - в этот день наши детки близко-близко возле нас, изо всех силенок пытаются обнять,согреть нас своей любовью. На минуточку закройте глаза... Почувствуйте их прикосновение... Пусть в нарушение всех материальных законов, но мы способны это почувствовать,правда? Мы же мамы!!!!!!! И мы сильнее любого горя, ведь нас любят наши самые светлые ангелы!!!!!!!!!!!!!! Мы навсегда - самые любимые....... Добра, света и тепла вашим душам, родненькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С праздником Вас дорогие мамочки!Дай Бог Вам огромного терпения,про счастье не говорю,хотя пожелаю все равно,здоровья.Помните,каждый прошедший день приближает нас к нашим любимым деткам!
Пусть будет желание ,У каждой матери .ПРИСНИСЬ ,ПРИСНИСЬ Я так тебя жду . Я жду твои поздравления . ТЫ всегда ,первым позддравлял меня ,А сегодня папка и друзья . .Сладкий мой вот ..ТЫ снишся другим ,но не нам .Я так ждала ,твоих поздравлений..Но увы. МЫ будем ждать .сна . и говорить ПРИСНИСЬ,,, ПРИСНИСЬ.
В день раз 20 захожу на страничку своего мальчика и понимаю. что скоро год как его нет с нами. Как мы скучаем, плачем. Как без него одиноко и тоскливо. как тяжело смотреть на сверстников, которые растут и взрослеют, которые просто продолжают жить.
Миллионы раз прокручиваешь в голове последний день, последние минуты и часы. Задаешь себе вопрос - ну за что? Он так любил жизнь, а мы так любили его. Сколько детей ненужных бродят по земле, сколько живут в детских домах.
А ты сидишь напротив фотографии и тихо слезы текут по щекам. И нет ответа на твой вопрос. И только время отсчитывает секунды. минуты, часы, дни и годы.
А у нас скоро 6 месяцев .Я даже не понимаю .как Я живу .МУЖ говорит : Потерпи до лета . ТАМ дача ..ЕЗДИЛИ на дачу . А как быть со 2 этажом . Г де все его даже тапочки ,стоят на входе.Незнаю 2 этаж только без мужа , Я думаю он туда даже не пойдет ,он знал что 2этаж это сына .