Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 11 мес. назад #6541

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
А мне кажется, что наш Создатель ни в чём нас специально не ограничивал, и все ограничения в познании мы только сами себе придумываем. Поэтому я всегда с большим интересом читаю об успехах в контактах с нашими родными. И очень прошу, если у кого-то это получается, поделитесь, пожалуйста, как вам это удалось.
Я , конечно понимаю людей, которые по религиозным соображениям отвергают такую возможность - это их выбор.
А я считаю, что ничего греховного в этом нет
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Лопухина Ольга у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 11 мес. назад #6542

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Здравствуйте!Я поддерживаю Ольгу,ведь когда я перечитала уйму литературы и наконец то нашла,что с ТМ можно соединиться,у меня никаких мыслей в голове,кроме как услышать хоть на секундочку родной голосок,не было. Да,боль не проходит,за жизнь не хватаюсь,но после одной попытки суицида,второй раз на это не пойду.И все это благодаря транскоммуникации.Я слышу своего сыночка и дышать стало легче,как будто он уехал далеко,далеко,поэтому связь не очень хорошая.Но я и не пытаюсь через него узнавать как там,в ТМ,когда пойду туда,сама узнаю,но его голос,его манера общения,его словечки-это мой Антошенька,мой воздух,моя жизнь,что может быть лучше?Вот все говорят,что церковь это отвергает,а кто говорит,где вы это читали?Почему ученые,люди с мировыми именами,связь не только не опровергают,но даже сами пытаются ее развивать.До того времени,как я вышла на этот сайт,я читала про религию,но и там говорится,что жизнь после смерти существует.Вчера была в гостях у сына,сметала снег с венков,подошли две женщины и пытались убедить меня,что на могилках нельзя трогать снег,да и вообще зимой тревожить.Но когда я спросила,откуда у них эта информация,только и услышала,так говорят,а вот кто говорит,ответить не смогли.Пришла,перечитала православную литературу-ничего не нашла.А может это говорят те,кто не провожал своих самых родных и любимых?Для меня,мой сынок-ЖИВ,и он живее всех живых.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Галина , Бурцева Елена, Гусакова Любовь Андреевна у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 11 мес. назад #6581

• Кальчук А.В.
  • Кальчук А.В. аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 467
Всех с прощённым воскресеньем !

Поймет не тот, кто много видел,
А тот, кто много потерял.
Простит не тот, кто не обидел,
А тот, кто многое прощал.

Осудит каждый, кто не в силах
Пути другому уступить,
Ревнует только тот, в чьих жилах
Кровь никогда не закипит.

И боль чужую взять не сможет
Кто выгодой своей живет,
И грусть ночами не тревожит
Тех, кто любви не познает,

И счастья встречи не узнает,
Кто расставаньем не дышал.
Лишь тот, кто многое теряет
И цену многому познал...

простите....
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ишдавлетова Зульфия, Девятова Галина Юрьевна, Губанова Татьяна, Белевцева Лариса Дмитриевна у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 11 мес. назад #6582

"О, простим, простим, прежде всего простим всем и всегда... Будем надеяться, что и нам простят. Да, потому что все и каждый один пред другим виноваты. Все виноваты!"
Ф.М. Достоевский
Простите......
(Марина)
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Людмила, Ишдавлетова Зульфия, Лопухина Ольга у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 11 мес. назад #6583

В последний день перед Постом
Так уж ведётся на Руси -
Собравшись вместе за столом,
Друг другу говорят: "Прости!"
И, даже, можно просто, вдруг,
Сказать любому просто так:
"Прости, хоть вовсе ты не друг,
Но, согласись со мной - не враг".
И незнакомый человек
Ответит, улыбнувшись вдруг:
"И ты меня прости, хоть я
И не знаком с тобой ничуть".
Последний день перед Постом Широкой Масленицы Праздник!
Открытым Сердцем и Душой, С Благодарением Прощайте!
Последний день перед Постом - День Очищения Души.
Тебе СПАСИБО за Тепло! ПРОСТИ МЕНЯ! ПРОСТИ! ПРОСТИ!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ишдавлетова Зульфия, Девятова Галина Юрьевна, Ирина Юрьевна, Лопухина Ольга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 11 мес. назад #6587

Может не по теме ,а мне сестра мужа сказала ,что только я виновата .ЭТО мои грехи ! Только мне не понятно ,какие ? ВСЕ как у всех садик , школа ,учеба ,свадьба . РОЖДЕНИЕ любимого СЫНУЛИ . ПОТОМ его садик , школа ,учеба , только свадьбы не .было . КАК жаль . Теперь сижу смотрю на его фото и говорю ,ПРОСТИ СЫНУЛЯ !!! О на никогда не поймет , моей утраты . обвинять очень легко , А как жить с таким горем ? И думать о какихто грехах. КОГДА сынуля умер , успокаивала ,что так богу , было угодно , а теперь . ЧТО Я ГРЕШНА ..вспомнила даже ,что я не поехала покупать ему костюм .Когда привез муж костюм я даже не смотрела .Я все это увидела ,потом на ____КОГДА Я отпустила его на облачко. ТАК В ЧЕМ мой грех ? ДАЙ БОГ , ЧТОБЫ ВСЕХ НАС ПРОСТИЛ ТОГДА БОГ , ЕСЛИ МЫ В ЧЕМ ТО виноваты.Ей никогда меня ,не понять . Она даже написала на сайте .Отцы не любят своих детей ,потому что они не уверенны ,что это их дети , Муж сразу заблокировал ее.просто сказал ..забудь. Вот так еще бывает и не знаешь где лудче ,здесь на земле или там .ГДЕ КРЫЛЬЯ РАЗДАЮТ БЕСПЛАТНО.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Ишдавлетова Зульфия, Девятова Галина Юрьевна, Губанова Татьяна, Семушина Ольга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей
Работает на Kunena форум