Здравствуйте!Я поддерживаю Ольгу,ведь когда я перечитала уйму литературы и наконец то нашла,что с ТМ можно соединиться,у меня никаких мыслей в голове,кроме как услышать хоть на секундочку родной голосок,не было. Да,боль не проходит,за жизнь не хватаюсь,но после одной попытки суицида,второй раз на это не пойду.И все это благодаря транскоммуникации.Я слышу своего сыночка и дышать стало легче,как будто он уехал далеко,далеко,поэтому связь не очень хорошая.Но я и не пытаюсь через него узнавать как там,в ТМ,когда пойду туда,сама узнаю,но его голос,его манера общения,его словечки-это мой Антошенька,мой воздух,моя жизнь,что может быть лучше?Вот все говорят,что церковь это отвергает,а кто говорит,где вы это читали?Почему ученые,люди с мировыми именами,связь не только не опровергают,но даже сами пытаются ее развивать.До того времени,как я вышла на этот сайт,я читала про религию,но и там говорится,что жизнь после смерти существует.Вчера была в гостях у сына,сметала снег с венков,подошли две женщины и пытались убедить меня,что на могилках нельзя трогать снег,да и вообще зимой тревожить.Но когда я спросила,откуда у них эта информация,только и услышала,так говорят,а вот кто говорит,ответить не смогли.Пришла,перечитала православную литературу-ничего не нашла.А может это говорят те,кто не провожал своих самых родных и любимых?Для меня,мой сынок-ЖИВ,и он живее всех живых.