Матери, потерявшие сыновей и дочерей...
12 года 11 мес. назад #6354
sweta.lana1969@yandex.ru
Дорогие мои ДРУЗЬЯ!Я хочу Вам сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!]Я Вам всем так благодарна за поддержку,за все добрые слова,за стихи и подарки,за внимание и теплоту.За месяц общения с Вами Вы мне стали такими родными.Вы вдохнули в меня жизнь.Я так рада,что у нас с Илюшкой так много друзей!
Наши роднулечки ЖИВЫ))).И они нас очень любят!!!!
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки-СМОГУТ ДОСТИЧЬ НЕВОЗМОЖНОГО. (Альберт Эйнштейн)
Всего Вам самого доброго!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Матери, потерявшие сыновей и дочерей...
12 года 11 мес. назад #6364
ДОРОГИЕ МОИ, НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ, МОИ ХОРОШИЕ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО НЕЗАБЫВАЛИ МОЕГО БРАТИШКУ, ЖЕНЕЧКУ. И ЮЛЕНЬКУ НЕЗАБЫЛИ. ИЗВЕНИТЕ ЧТО ТАК ДОЛГО НЕ БЫЛА, САМА ИСТАСКОВАЛАСЬ БЕЗ ВАС. СПАСИБО ВАМ, ЗА ЖИЗНЬ, ЗА ВАШУ ПОТДЕРЖКУ...
Мои дорогие подруги и друзья. Очень мало имею свободного времени,поэтому редко захожу на сайт,но здесь страничка- домик моей доченьки и сердце мое постоянно здесь. Когда захожу к Олюшке в гости, вижу, что наши с ней друзья не забывают Олю- свечи всегда горят, за что огромная моя благодарность Вам,мои дорогие. Я так хочу и молю об этом Бога,чтобы у Вас было много сил, чтобы пережить наше страшное горе,чтобы Вы могли улыбаться Небу,Солнцу,зная, что там наши детки и родные. Я вас очень люблю и крепко обнимаю.
Дорогие мои у меня возник вопрос,а зачем если вы знаете и верите в то что дети наши живы убирать мемориалы,а?
Я без претензий честное слово,просто мне не понятно. Конечно это дело каждого человека,но если о человеке помнить,хуже ему от этого не будет. Это только моё мнение и я его никому не навязываю.
Наверно вы сами ответили, зачем живым мемориалы. Я редко захожу на страничку сына, мне очень больно,смотреть на это, а вот в контакте переписываюсь с его друзьями и вроде как он рядом
У моего сыцнули разблокировали страничку в контакте,чему я очень рада.Я как будь-то общаюсь,разговариваю с ним.Читаю записи на его стене и возвращаюсь в прошлое,где мое счастье рядом,тогда я этого не ценила...Так виновата перед сынулей-не смогла вымолить ему жизнь,прошу постоянно прощения у него,но он мне не снится,а я его так жду каждую ночь.Муж уехал,я осталась одна.Возвращаюсь в дом где меня никто не ждет,где нет и не будет больше счастья.