Марина,милая! Ваша Дашенька всё знает,они всё там знают про нас! А вы только верьте в это!Я первый год вобще жила как в тумане,потом познакомилась с Олей,она тоже на этом сайте,она мне очень помогла! Я много книг прочла,ко мне стало приходить сознание того,что там есть Дом,куда мы все возвратимся,только горько что наши детишки нас опередили, всё же не правильно это,до сих пор не могу это принять и смирится! А вы пишите,делитесь,высказывайтесь!Добра Вам!
может быть не совсем по теме...прочитал статью в МК главного онколога..и в частности он высказывается,что болезнь якобы наказание за грехи..а на вопрос- а если это маленькие безгрешные дети?- дети отвечают за грехи предков до 4 колена..вот такое отношение к чужому горю- дескать сами виноваты..самого это его не коснулось..и человек наверняка много повидал, а такое отношение..и оно у многих "благополучных".обидно.и не хочется лишний раз общаться с окружающими при таком отношении
ПОСОВЕТУЙТЕ, ЧТО ИМЕННО НАДО ПРОЧИТАТЬ, ЧТОБ ПРИШЛО ЭТО СОЗНАНИЕ. ЧИТАЮ МНОГО ВСЕГО, НО ЛЕГЧЕ НЕ СТАНОВИТЬСЯ. ПРОЧИТАЕШЬ ОДНО, ВРОДЕ НАЧИНАЕШЬ ВЕРИТЬ,ПРОЧТЕШЬ ДРУГОЕ И ВСЯ МОЯ ВЕРА ИСЧЕЗАЕТ. ЖИВУ КАК В ТУМАНЕ. ТОЛЬКО СПЛОШНАЯ ТУПАЯ БОЛЬ. ПОМОГИТЕ!!!
ПОСОВЕТУЙТЕ, ЧТО ИМЕННО НАДО ПРОЧИТАТЬ, ЧТОБ ПРИШЛО ЭТО СОЗНАНИЕ. ЧИТАЮ МНОГО ВСЕГО, НО ЛЕГЧЕ НЕ СТАНОВИТЬСЯ. ПРОЧИТАЕШЬ ОДНО, ВРОДЕ НАЧИНАЕШЬ ВЕРИТЬ,ПРОЧТЕШЬ ДРУГОЕ И ВСЯ МОЯ ВЕРА ИСЧЕЗАЕТ. ЖИВУ КАК В ТУМАНЕ. ТОЛЬКО СПЛОШНАЯ ТУПАЯ БОЛЬ. ПОМОГИТЕ!!!
М.Ньютон - "Предназначение души", ну и все его книги. Но начать лучше с С.Браун - "Жизнь на другой стороне". У нее практически все тоже самое, что и у Ньютона, но написано намного проще, мне, например, сначала Ньютона трудно было понимать, в том состоянии, в каком я был... А Браун можно читать даже не задумываясь, и мне это очень помогло. Ну а потом и более серьезную литературу можно будет.
Галочка! У меня такое же состояние.Боль. Я еще бросила работу, наверное не надо было этого делать. У Вас рядом дочка красавица.Мне ближе книги Майкла Ньютона. Ремарка для себя открыла.Если мы сами не захотим никто не поможет. Извини я даже мысли свои не могу выразить. Мой одноклассник умер через полгода после гибели своего сына от рака. Врачи сказали, что из-за стресса болезнь стала развиваться.