Наталья,я новый человек на этом сайте!!!Скорее всего я не Вам писала.Простите пожалуйста мою ошибку.Но кто-то писал такое и мои слова адресованы этому человеку!!!
Мои девочки родные!Тихо-тихо-тихо....Все ваши детушки все-равно самые лучшие,родные и самые любимые!Милые мои,успокаиваемся,роднулечки дорогие...Храни Господь ВСЕХ-и вас и детушек ваших!Любочка,милая,мы все люди и можем ошибаться,тем более горе ослепляет и подкашивает...Ну,ошиблись .Большинство с Вами,и поддержит Вас,по-родному,от души поддержит!Обнимаю!
Всем здравствуйте!Пишу второй раз,утром не ушло.Я хочу сказать,что для каждой мамочки ее кровинушка самая умная,самая красивая.самая,самая,самая...По какой бы причине они не ушли от нас,боль меньше не станет,и новое сердце не вырастет.Просто нужно верить,что они живы,они нас видят и слышат,а мы их не можем или не хотим.Я имею в виду что наш мозг не раскрыт и не изучен,и перешагнуть те границы мы боимся.Основная боязнь,а что на это скажет церковь и люди.Те люди,кто не терял,точно покрутят у виска,а вы не обращайте внимания,просто верьте,наши любимые тоже любят нас и скучают.Я в этом уже убедилась и очень хочу чтобы и вы в это поверили и не загоняли себя раньше времени в могилу.Если Высшая сила оставила нас здесь,значит это для чего то нужно.Вот может быть для того,чтобы на земле наступил Рай,когда мы сможем видеть и слышать наших дорогих и любимых.
Девочки мои дорогие, сегодня мой сыночек снова послал мне информацию. Я уже говорила, как он это делает - не словами, а просто у меня в голове появляется ЗНАНИЕ того, что происходит с ним. В общем, он ТАМ общается с детками, с нашими детками, мамы которых общаются здесь на форуме. Мы как бы перезнакомили их, знакомясь друг с другом. Они тоже друг друга знают и общаются. Они очень дружные, причем возраст роли не играет, он разговаривает и с ребятами своего возраста, и с молоденькими, и с малышами. И про девочек сказал, что они замечательные. У них ТАМ очень хорошо, никаких ссор, вот и нам не стоит ссориться. Разве мало у нас горя? И что нам делить? Имеет ли значение, как человек ушел из жизни, он ведь так же жил, так же любил и так же хотел жить. Давайте лучше поддержим Любу, она только что пришла, и ей очень тяжело.
мне доченька моя приснилась первый раз за полтора года
стоит за стеклянной дверью у дома где мы сейчас с мужем живем и хочет войти а у меня руки трясутся и никак не могу открыть она вошла и такая счастливая улыбается со своей большой папкой для рисунков с которой она всегда в институт ездит смеётся как будто не понимает что её так долго не было рассказывает что она в гостях была не заметила как время прошло я к ней подошла обняла господи какое счастье я её тепло до сих пор чувствую хожу как во сне всю неделю
значит хорошо моему солнышку ? правда? значит она нашла меня знает где я ведь она в этом доме никогда раньше не была
ещё разочек бы увидеть