Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 5 дн. назад #6013

Давно не писапа .Врач сказал .только через психушку .Вроде ничего не делала.ЭТО меня муж изолировал .. Я не знаю .как я была , без сына . Теперь муж привез , меня в эту квартиру. .ВСЕ начала орать , Зачем Я вышла замуж ? ЕСЛИ у ВАС такая генетика плохая ? ДА Я была молодая , но я любила и cечас тоже люблю .ТОЛЬКО теперь ,страх вырос . Я ,думаю , Что ВСЕ сынули , ( НЕТ он ВСЕ равно рядом с нами )ВОТ сижу и думаю , МОЖЕТ Я и мужа не навижу. НО только за сегодня .
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Акифьева Наталья Юрьевна

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 5 дн. назад #6014

Я с ума схожу по-тихонечку
Хочется в землю зарыться с головой.
Как без него можно жить?
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Акифьева Наталья Юрьевна, Ишдавлетова Зульфия у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 5 дн. назад #6015

хотела написать ,но опять плачу . Муж сказал .Все опять психушка .ОЧНЬ боюсь

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 5 дн. назад #6016

16 02 2012 У Антона день рождения . Как ВСЕГДА мы отмечали . Что теперь делать ? Я ПРИМУ все ВАШИ слова и советы . Я и так каждый день в слезах.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ишдавлетова Зульфия, Девятова Галина Юрьевна, Семушина Ольга, Ольга Субботина у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 5 дн. назад #6017

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Татьяна,попробуйте убедить себя,что ваш сынок уехал в длительную командировку,но он обязательно вернется,все что вы описываете это стадии горевания,отчаяние,неприязь,ненависть,нужно найти виновных. Легче не будет,просто боль будет уходить поглубже.Вы ведь живой рядом не ляжете.А психушка это не выход,ваш мальчик рядом,просто вы не можете его видеть и ощущать.Ему очень тяжело видеть ваши страдания. У моего Антошки день рождения был 30.11,ему бы исполнилось 26 лет.Утром съездила к нему,подарила шоколадную бутылочку шампанского и 26 роз.Собрала стол,специально никого не приглашала,кто помнил,приходил и мы отмечали его день рождения.Люди шли в течении всего дня,старались не плакать,а вспоминали каким он был.Приходили друзья,рассказывали как они отмечали его день рождения,куда обычно ездили.И поплакали немножко,и посмеялись,посмотрели фотографии.Мне кажется,что сынок остался доволен.Постарайтесь понять,что вашему сыночку сейчас очень нужна ваша поддержка и память,он ведь в новом мире только осваивается,его нужно вспоминать и освещать путь.Это только мое мнение,может быть вам станет чуть-чуть полегче.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Девятова Галина Юрьевна, Гуськова Галина, Семушина Ольга у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 4 дн. назад #6022

Советы, я думаю здесь не помогут. Надо сначала все понять и возможно выплакаться. Мне повезло рядом со мной оказались очень хорошие люди. Никто ничего не спрашивал, а только выслушивали и были рядом. Я думаю это очень важно.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Семушина Ольга, татьяна СП, Ольга Субботина у этого пользователя есть и 3 других благодарностей
Работает на Kunena форум