Матери, потерявшие сыновей и дочерей...
13 года 6 дн. назад #5990
sweta.lana1969@yandex.ru
Я сейчас не работаю не потому,что не хочу,просто негде.Всю жизнь в медицине,заработала тяжёлую бронхиальную астму,врачи настояли на уходе,т.к приступы были ужасными.Сейчас вроде полегче,но найти новую работу в нашем маленьком посёлке непросто,тем более второй профессии у меня нет.Но думаю,что вышла бы,но конечно не сразу.Муж у меня тоже почти 2 месяца не работал.Он занимается строительством и когда Илюшу сократили на работе,то он взял его к себе,и последний год они практически с утра до вечера были вместе.Так он когда попытался сразу работать начать,пришёл и сказал:"Извини,не могу.Мне всё кажется,сейчас обернусь,а там Илюшка стоит.Поворачиваюсь,и пустота"Говорят,мужчины не плачут,а он просто выл.Сейчас он работает,жить на что-то надо,моей пенсии только на оплату коммунальных хватает,спасибо "щедрому" государству.
На вопросы"как дела?"отвечаю:Живу".А что ещё ответить?А ещё поняла смысл слов"друзья познаются в беде".Я думала,что у меня их много,оказалось двое и сестра.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Матери, потерявшие сыновей и дочерей...
13 года 6 дн. назад #5996
Оля,а нам их и понимать не надо,так как и они наше состояние не понимают,а спрашивают...-кто просто не задумывается,а кто-то из вежливости,потому что,вроде как надо что-то спросить.Я так думаю...
Девочки,я вышла на работу через две недели после похорон.И огромное спасибо,что работающие рядом люди в то время,не оставляли меня одну,всегда старались чтобы я была рядом с ними...Хотя сейчас многие меня не понимают,как можно плакать,ведь вроде бы должна уже привыкнуть,ведь столько времени прошло...Объяснять и доказывать что-то не хочу,пусть они никогда не испытают боль потери ребенка...
После смерти дочери я на полгода превратилась в"овощ".Полная потеря памяти,забыла как зовут близких людей,забыла лица людей. Вернуться к прежней работе( я работала ведущим бухгалтером) уже не могла. Перешла на работу по моим силам. Своему коллективу благодарна буду до гробовой доски.Про такое отношение говорят "на руках носят". В коллективе работают и мужчины и женщины. Все относятся ко мне с большим сострадание,помогают во всем. Эти люди жить помогают.