Лариса_58 пишет:
..но мы живем на Кавказе...
Этим многое сказано и мне теперь понятна ваша постоянная тревога о ближних, Лариса Дмитриевна.
Извиняюсь, если я проявила некоторую тактичность своим мнением. Мне-то проще, чем вам..Регион спокойный, населенный пункт, где живем, небольшой, и многие знают друг друга, в том числе и нашу семью, и детей. наверное, и поэтому спокойна за своих близких.
Тревога родителей за детей она объяснима и воспринимается нашими близкими всегда адекватно..
Пока писала эту мысль, так представила своего старшего сына..живым, который с улыбкой, обнимая меня, говорил часто:"Мама, не волнуйся, всё будет хорошо.."
Или же, когда возвращаясь с улицы в 2 часа ночи, увидев маму, которая не ложилась еще спать, дожидаясь его, снова улыбнется смущенно и тихо скажет: "Мам..я же с девушкой встречался..проводил ее домой..Всё..я уже дома...Почему же ты не спишь?"..
И еще..с улыбкой вспомнила, как младшенький, не дожидаясь своего старшего брата, перед тем, как ложиться спать, оставлял записки: "Денис, как придешь домой, разбуди Антона"..И эту записку старательно прикреплял к компьютеру, чтобы брат прочел ее.
Старший брат будил младшенького, и они вдвоем о чем-то говорили..о своем..
Или же смотрели фильмы, играли..
И меня глубоко затронули слова Романии:
Романия пишет:
... У Вас один Лучик в Царствии Небесном, а другой светит Вам
на Земле. Окунитесь в этот СВЕТ, и живущим в Вечности деточкам будет радостно от этого.
Эти слова - призыв ЖИТЬ ради тех, кто рядом..