Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 нед. назад #5746

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 1725
Дорогие мои, простите, что вмешиваюсь... Мне кажется, вы зря терзаете себя, представляя, как Бог выбирает ЛУЧШИХ, чтобы забрать к себе... Кощунство скажу - иногда жалею, что мы с женой рожали детей. У нас младшая дочь родилась в 91-м, как раз перед началом "перестройки", когда мир рухнул в эту черноту... Если бы знать тогда, в каком мире ей предстоит жить!.. Иной раз до боли завидую жене - она ушла в другой, светлый мир, где нет всей этой грязи, и только одно омрачает ее новую жизнь - видеть, в каком болоте мы барахтаемся... И вдруг прошибает мысль - а хотел бы я поменяться с ней? Чтобы я умер, а она - жила? И понимаю - НЕТ! Пусть вся эта грязь, вся эта боль, весь этот груз достанется мне, а она заслужила лучшей жизни!.. Продажная милиция и прокуратура, врачи, забывшие клятву, учителя, живущие во дворцах, начальники ЖКХ, покупающие яхты, и миллионы беспризорников, десятки миллионов нищих и бездомных... Не пришло ли то время, о котором сказано: "И живые будут завидовать мертвым!"...
Простите, если кого-то невольно обидел, но мне страшно представить, что вот умру и я, и нашим детям придется остаться один на один с этой грязью... Может, поэтому и живу пока... Жду вот конца света, потому что нисколько не жалко теперь его - этот "свет"...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Людмила, Девятова Галина Юрьевна, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 нед. назад #5747

Сер может Вы ,И правы .Как говорила ,моя бабка ;Две зимы ,Два лета и конец света .,,,,,Нет И еще раз нет
Спасибо сказали: татьяна СП

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 нед. назад #5748

сер с Вами согласна . Я вот слушаю песни Анечки Макаровой .И потом прихожу В себя .У нас то с Вами больше ,ни чего нет .А здесь .Мы все одинокие .Зачем нам Бог дал такую,Я бы сказала пустую жизнь ,Ради чего? Говорят ; В дедоме куча детей ,но у Вы ,это дети ,не мои. И все говорят,возмите ,он будет счастлив .рядом с Вами .Ребенок может до10 лет и будет счастлив ,и будет называть ,меня , что я у него хорошая .Потом 20 лет .Я живу очень хорошо ,зачем вобще нужны ?/'эти старые ,никчомные ,родители ? А тут МЫ эму должны ,сказать ,! ПРОСТИ СЫНУЛЬ МЫ тебя взяли из дедома
Спасибо сказали: татьяна СП, Ooo

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 нед. назад #5749

Так что ,ты у нас совсем рассклеялся .Мы здесь поддерживаем ,друг дуга .Хреново ? Выйди к Анечке Макаровой стан 74 ,и давай поплчь . не знаю я так ей благодарна . Пусть следющий клип ее будет ((Стоп ,Стоп ,стоп.МУЗЫКА ) сер это будет ! Очень красиво.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 нед. назад #5752

• Шелег Алла
  • Шелег  Алла аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 1261
Я хочу сказать огромное СПАСИБО всем,кто ставит свечи,дарит подарки.пишет стихи на страничке моей доченьки и бабушки. Кто поддерживает меня добрым словом.Низкий Вам всем поклон.Может не всегда могу лично сказать каждому СПАСИБО.Я во всеми Вами разделяю боль утраты Ваших родных и близких. Ваша боль-это и моя боль.Желаю Вам всем мира,добра,терпения,выдержки,здоровья.Пусть никогда больше горе и беда не придут в Ваши дома.Желаю не терять надежду на встречу с нашими любимыми.Пусть им будет легко и радостно на небесах.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, михайловский в.и., Девятова Галина Юрьевна, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 нед. назад #5753

• sweta.lana1969@yandex.ru
  • sweta.lana1969@yandex.ru аватар
У нас тоже впереди суд,и не думаю,что двум этим уродам,лишившим моего сыночка сначала здоровья,а потом и жизни будет справедливое наказание.И всё благодаря этим доблестным стражам порядка в погонах из нашего посёлка,которые НИЧЕГО не сделали:ни сняли отпечатки пальцев,ни сфотографировали место происшествия,ни взяли одежду нашего мальчика на экспертизу.Когда сынуля умер,эти выродки сменили все показания,т.к.свидетелей больше не было.Следователь,который сейчас ведёт это дело,сказал прямо,что в полиции нашего посёлка работают одни дебилы.Мы написали жалобу прокурору области,связались с телевидением,но ответа пока нет.Муж твердит,что ходить по земле и дышать одним воздухом с этими тварями он не будет.С Илюшей они были не просто сын и отец,а два друга неразлей-вода.Всегда везде вместе:на лыжах,в хоккейной команде,построили дачу,гараж,осенью собирались начать строить нам дом.Сынуле все друзья завидовали,что у него такой отец,а он его любя называл батя Палыч.И я теперь с ужасом думаю,что если эти подонки выйдут быстро,то он что-нибудь с ними сделает.Я молю Бога,чтобы они сдохли в тюрьме,чтобы свершился Божий суд.
Работает на Kunena форум