Дорогие мои, простите, что вмешиваюсь... Мне кажется, вы зря терзаете себя, представляя, как Бог выбирает ЛУЧШИХ, чтобы забрать к себе... Кощунство скажу - иногда жалею, что мы с женой рожали детей. У нас младшая дочь родилась в 91-м, как раз перед началом "перестройки", когда мир рухнул в эту черноту... Если бы знать тогда, в каком мире ей предстоит жить!.. Иной раз до боли завидую жене - она ушла в другой, светлый мир, где нет всей этой грязи, и только одно омрачает ее новую жизнь - видеть, в каком болоте мы барахтаемся... И вдруг прошибает мысль - а хотел бы я поменяться с ней? Чтобы я умер, а она - жила? И понимаю - НЕТ! Пусть вся эта грязь, вся эта боль, весь этот груз достанется мне, а она заслужила лучшей жизни!.. Продажная милиция и прокуратура, врачи, забывшие клятву, учителя, живущие во дворцах, начальники ЖКХ, покупающие яхты, и миллионы беспризорников, десятки миллионов нищих и бездомных... Не пришло ли то время, о котором сказано: "И живые будут завидовать мертвым!"...
Простите, если кого-то невольно обидел, но мне страшно представить, что вот умру и я, и нашим детям придется остаться один на один с этой грязью... Может, поэтому и живу пока... Жду вот конца света, потому что нисколько не жалко теперь его - этот "свет"...