Вы знаете. кто-то на сайте написал, что надо попросить Бога, чтобы он сам решил судьбу человека, виновного в смерти твоего ребенка.
Я так и сделала месяца 2 назад.
И вот я узнала, что человек, которого мой свекр уволил с работы за дело, уходя проклинал и его и всю нашу семью. Человек очень злобный и желчный.
И вот он попал в аварию. ему раздробило обе ноги и руку. Он жив, но наверное останиться инвалидом. Мой свекр много кому сделал плохого, не справедливого. Богдан был дня него всем. Я верю, что вся злость оскорбленных людей отразилась на моем сыне.
Я никому не желала зла. Эта моя боль. Но узнав о случившимся, начинаешь задумываться, что есть Высшие силы.
Танечка, наверное такому нельзя радоваться, но я думаю, что нам можно, ведь это не мы делаем человеку плохо, причиняем ему боль, ведь мы не к конкретному человеку просим Господа применить свой суд, а своим недругам, причинившим такую боль нашим семьям, а уже Господь делает выводы и вершит свой Божий Суд. А на сайте писала я, что нужно попросить Господа, вверить судьбу своих недругов и злопыхателей Ему, Всевышнему и ждать....Мне об этом сказала одна очень верующая женщина, видя как я мучаюсь, она сказала, сходи в церковь и сделай вот так, ну а я решила уже поделиться с вами на этом сайте... (Марина)
Да нет я не радуюсь. Мне его даже жалко. Его детей и жену.
Я это написала, просто я уже 2 дня думаю об этом.
Просто мужу никогда не звонили, а вот вдруг взяли и позвонили с бывшей работы. Я с ним работала у свекра. Потом я позвонила и мне рассказали эту историю. Он был пассажиром на трале который перевозил его экскаватор в лес. Тралл съехал в кювет той стороной, где сидел бывший работник.
В последствии выяснилось, что ему и не надо было перевозить экскаватор в лес и не могут найти того, кто отдал такое распоряжение.
Просто я думаю это случайность или на самом деле Божий Суд.
Я этого человека спасла о тюрьмы, когда на работе произошло ЧП (порча имущества) и он бы виноват, я уладила вопрос по-любовному цена которому была сотни тысяч рублей. Решили просто уволим его и все.
Как говорят - не делай добра, чтобы тебе в ответ не делали зла.
Нет Марина я не радуюсь, я пребываю в состоянии шока.
читаю и плачу. ведь столько горя делают те которые должны спасать и оберегать...
те, которые давали клятву, принимали присягу- или что там делаю в полиции. знаете девочки, я бы наверна былабы рада еслиб узнала что Господь наказал тех врачей которые причинили вред моей доченьки, тех врачей которые отказали в помощи моему братишке, когда она нужна была. они сидят там зажравшие и ничего не делают.