Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 нед. назад #5709

• ...*...
  • ...*... аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 28
Человеческая жизнь нынче ничего не стоит.
Захотел помощь не оказал, захотел убил кого то. Безнаказанность такое порождает.
Наказали бы хоть одного достойно за те же дтп с пьяными лихачами и другие бы задумались над своими поступками.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ишдавлетова Зульфия, Ирина Юрьевна, Семушина Ольга, татьяна СП у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 нед. назад #5711

Искренне соболезную .Читала и плакала , как будто все заново . И сын единнственный и реанимация,где врачи тоже не дали даже за ручку подержать. Племяннице приснилась бабушка ( она умерла ),и сказала,что Антон умер в 4 часа утра,а нам сказали что в9 часов.Сегодня приснился сон .Вчера я ходила в храм ,поставила свечки, за наших деток. Уснула и вижу сон .;Как будто я приехала к маме.Она живет с сестрой ,звонит телефон,сестра берет трубку и вдруг бледнеет и говорит ; Брат звонит . - как он ведь умер ? Я беру трубку и кричу .Тебя ведь нет ,ты же умер .Мы вас похоронили . Тебя 24 .01 .а Антон умер 24 .09 .2011 .А он мне говорит : НЕТ ,я не умер ,и Антона рядом нет. Голос веселый ,уверенный . Я ему говорю :Давай я сейчас приеду к тебе .А он ответил : НЕТ .Дай мне номер твоего телефона , я сам к тебе позвоню .Я помню ,что написала точно 4 знака . И вдруг вижу рядом 2 могилы .Проснулась ,почему то ,не плакала ,только задавала себе вопрос ,А где ,же мой сын? Мне не снится.Приснился товарищу .Веселый как всегда,улыбается,и говорит :Ты,что ко мне не приходишь? Давно я тебя не видел . Вот и все .Будем держаться вместе .
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Девятова Галина Юрьевна, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 нед. назад #5712

Когда доченька заболела,лежала в больнице. Я приняла решение перевезти Олю в Москву на пересадку костного мозга. Уже была готова ей палата,машина "Скорой" ждала у ворот больницы, а врачи сказали, что с такими диагнозами они справляются сами. Через неделю Оля умерла. Проклинаю себя,готова себя на части изрубить... Это я ребенка своего не спасла.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 нед. назад #5713

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 1013
Каждая из нас винит себя в уходе своего чада.

Но почему же, иногда после тяжелых аварий людей спасают, или дети болеют долго и их спасают.

А наших деток забрали быстро оставив нам только вопросы.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Девятова Галина Юрьевна, Гуськова Галина, Тушева Лариса Николаевна у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 нед. назад #5714

полностью с Вами согласна.
Спасибо сказали: Тушева Лариса Николаевна

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 нед. назад #5715

Лариса,ХОЧЕТСЯ ВАМ ОТ СВОЕГО МАТЕРИНСКОГО СЕРДЦА СКАЗАТЬ-не вините себя,всё вы делали для спасения Олечки,что было в ваших силах и возможностях.А если бы это случилось в Москве-вы бы себя винили,что надо было оставить её на месте...
Так и у меня,когда случилось непоправимое,мне было трудно даже принять то,что себя не надо винить,пришло это со временем.Хотя в самые первые дни,недели,можно сказать-пришло прозрение,что не так я действовала,не так её лечили,да в конце концов просто не к тем врачам попали...
Первое время,когда в своих мозгах" откопала" на что нужно было мне обратить внимание,созревал "план спасения доченьки от болезни"(я и была как сумасшедшая,носила всё в себе)Всё обращалась к Всевышнему-ВЕРНИТЕ МНЕ ДОЧЕНЬКУ,Я ЗНАЮ,Я СПАСУ...
Да,если бы силой МАТЕРИНСКОЙ ЛЮБВИ можно было спасти от болезни...
Всё мы делали и возможное,и невозможное-и любили,и баловали,и спасали...это выше нашего понимания...
А про врачей и сестёр я просто и говорить не буду...
Скажу одно, сама буду умирать-к врачам не пойду...
Пусть в нас СЕЙЧАС И ЗДЕСЬ живёт только чувство любви к своим деткам-они у нас САМЫЕ КРАСИВЫЕ,САМЫЕ СВЕТЛЫЕ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ,МЫ ИХ ЛЮБИМ-ОНИ ЭТО ЗНАЮТ!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Марченко Анастасия Юрьевна, Бурцева Елена, ульяна бочтарева, Девятова Галина Юрьевна у этого пользователя есть и 11 других благодарностей
Работает на Kunena форум