Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 3 нед. назад #5637

Мы тоже Димины вещи не раздавали. Одежду отвезли на дачу, сложили в большой ящик, дома оставила только две его любимых рубашки. А другие вещи - только членам семьи. Гитару решили оставить его сыну, отдадим, когда подрастет. И волосики в конвертике лежат - как я могу их выбросить? Он у меня маленьким был белокурым, потом волосы потемнели. Я и распашонки его сохранила, и тетрадки школьные, и поделки. Ничего и не думаю выбрасывать. Это же то немногое, что мне осталось.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, ОльгаН, Лопухина Ольга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 3 нед. назад #5638

А давайте подумаем ,о том ведь в музеях хранятся вещи ,и мы ходим ,смотрим на них.Почему я,не могу любоваться ? Говорят нельзя .Кто сказал? Это было раньше, а сейчас таже церковь , не возмет не надо . У нас даже на входе в храм написано. Вещи не приносить .! Говорю вещи красивые, хорошие ,и что в ответ. Если до вечера ,не заберут ,то в мусорку . Но то были мои вещи , собирали погорельцам ,и был указан размер одежды. Который был указан ,имменно ,в этом храме. Тем людям ,кто просил помощи ,Было написано ПОМОГИТЕ ! И как Вы ,думаете ? Я взрослая,мамочка ,своего сына .Одам вещи любимого,единственного ,в чужие руки . У меня был такой аккуратный,нет ,нет .нет.Никому .Потом ,буду зато ,вспоминать, в какой одежде он ходил, в какой подарки мне дарил, А в какой увезли в реанимацию .Пусть все останется, как есть . Сходили в церковь,поставили свечки За всех детей ,Царствие небесное,Жизнь Вечная и Бесконечная !
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Людмила, ульяна бочтарева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 3 нед. назад #5639

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 1013
Моему ангелочку я дарю (твоя мама)

Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, ульяна бочтарева, Лопухина Ольга, татьяна СП у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 3 нед. назад #5641

Я украду КУСОЧЕК СЧАСТЬЯ,
От пирога, что там – у Бога!
Я разделю его на части,
РАЗДАМ ВСЕМ тем, кто обделен был...

Немного я огня добуду,
Пусть даже он из Ада будет!
Зато уже те не замерзнут,
Кто одинок - тепло им будет...

Я вырву, не спросив все перья,
Пусть даже если он Царь-Лебедь!
И залатаю всем тем крылья,
Кто от отчаянья их в дребезги...

Я поднимусь сорвать звезду,
Ту самую, что ярче всех на небе!
Я ею путь для тех найду,
Душа, чья засосалась в дебри...

Я выжму весь до капли СОК,
У дерева, что дарит жизнь!
И каждому ЕГО ЗАЛЬЮ,
Кто от печали еле дышит...

В сосуд большой все звуки соберу,
Все те, что льются из волшебной флейты!
И каждого в него макну,
Чтоб ДУШИ ВАШИ РАДОСТЬЮ ЗАПЕЛИ...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Марченко Анастасия Юрьевна, ульяна бочтарева, Девятова Галина Юрьевна, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 3 нед. назад #5642

про вещи...прошло больше 2-х лет..сейчас думаю, вот мы умрем,придет кто-то посторонний,воэьмет это все и выбросит на помойку..лучше было бы сразу раздать, да сил не было.а сейчас даже как-то неудобно, время прошло..зато за собой подчищаю, потихоньку выбрасываю все свои ненужные вещи,документы,чтобы после меня осталось стерильно
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Ирина Лях, ОльгаН, Ишдавлетова Зульфия у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 3 нед. назад #5644

А я все вещи отдала друзьям Максима, у меня осталась одна футболка в которой его крестили. Мне вообще одна доброжелательница сказала все вещи сжечь а фото сложить в один большой конверт и далеко убрать. Ни одну фотку даже убирать не буду, как они стояли у меня так будут стоять.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Ирина Лях, ОльгаН, Ишдавлетова Зульфия у этого пользователя есть и 8 других благодарностей
Работает на Kunena форум