Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 3 нед. назад #5614

Дорогие мои девочки!!!!С праздником всех С Рождеством Христрвым!!!Хочется пожелать Вам,чтоб хоть на минуточку,на мгновение Вам стало полегче,здороья,успехов,сил,исполнения желаний...

Рождественский скрипит мороз,
Закрой покрепче двери.
Избавит от тоски и слёз,
Нас день христианской веры.
С Рождеством Христовым!!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Анечка Макарова, Людмила у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 3 нед. назад #5615

милые мои мамочки, С РОЖДЕСТВОМ ВАС!!!

C рождеством Христовым поздравляем!
На Руси сей праздник почитаем.
После многодневного поста
Ждём, когда взойдёт звезда Христа.
Наконец родился наш Спаситель,
Многовековый Мудрец учитель!
И в сочельник празднует народ
В ожидании когда придёт
Иисус Христос на землю нашу,
Чтоб спасти людей и сделать краше,
С истинного сбившихся пути
По дороге праведной вести.
Был Христос однажды на Земле,
Нам оставил память о себе.
Если в вашем сердце он живёт,
То хранит и счастье вам несёт.
Вам желаем помнить а Рождество -
Пусть двадцать столетий уж прошло,-
Как Христос всем людям помогал,
Блага, как мы вам сейчас, желал!

СЕГОДНЯ ИДУ НА РОЖДЕСТВЕНСКУЮ СЛУЖБУ, ПОСТАВЛЮ СВЕЧКИ И ПОМЯНУ ВСЕХ КТО В МОЕМ ПОМЯНИКЕ. И ВООБЩЕ ЗА ВСЕХ НАШИХ РОДНЫХ И ДОРОГИХ НАМ ЛЮДЕЙ КОТОРЫХ НЕТ С НАМИ.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 3 нед. назад #5618

С Рождеством Спасителя нашего, Христа. БОГ послал в наши сердца сына своего. В наши израненные сердца...Сил,здоровья и светлых дней Вам,дорогие мои. Обнимаю.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 3 нед. назад #5619

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
С Рождеством Христовым поздравляю всех!Дорогие мои,спешу поделиться своей радостью,мне сегодня приснился мой сынуля.Вчера вечером легла спать и меня разбудил телефон,положила трубку и еще не уснула слышу шаги из Антошкиной комнаты на кухню,потом обратно.Так спокойно стало,сынок дома и я крепко уснула.И сниться мне сон,много народа и мы пришли в баню,чтобы вымыть Антошку,я стою рыдаю и зову подругу,что пора его мыть.Она берет бритву и начинает его брить,я прошу чтобы она его не поранила,а сам он лежит в ванне,в воде.И тут он делает глубокий выдох и открывает глаза.Потом встает и улыбается,я кричу Антошка,ты живой!А он с улыбкой отвечает"конечно"и подходит к своим друзьям.И тут я проснулась,на душе светло и спокойно.Я дождалась,я видела своего любимого сыночка живым и он мне сказал,что жив.Самое главное,что приснился он мне в праздник Рождества и первый раз за три с половиной месяца.Спасибо Господу Богу,что дал мне такую радость,пусть и к вам ко всем придут ваши любимые и скажут,что живы и им хорошо в новой жизни.Люблю вас всех.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, старков андрей юрьевич, Марченко Анастасия Юрьевна, Анечка Макарова у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 3 нед. назад #5621

Дорогие мамочки! Очень нужен ваш совет. Вчера моя мама сказала, чтобы я раздала все оставшиеся у меня Алёшины вещи. Но я и так практически всё раздала, оставила только то, с чем расстаться не смогла: его скрипка, его любимое кашемировое пальто и пакет с его футболками - они в сумке лежали в багажнике его машины. Они с женой отдыхали в Египте и после этого сумка так и пролежала Бог знает сколько не разобранная. А футболки там не стиранные, им пахнущие. Как я могу это отдать кому-то?! А ещё, я храню его волосики, которые я впервые постригла в 1 год. Мама говорит, что их нельзя хранить. Но почему? А мама сказала, что это равносильно, как если бы у меня гроб в квартире стоял... Помогите советом, пожалуйста.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Девятова Галина Юрьевна, Семушина Ольга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 3 нед. назад #5625

Хочу выразить снова и снова огромную признательность всем за поддержку в трудные для меня дни. Огромное спасибо всем за внимание к мемориалу моего сына, Дениса Зарубина, за ваши подарки, стихи и пожелания, которые отражают душевное состояние и внутренние переживания.
Свечи, которые зажигаются ежедневно в память о сыне...За них всем вам огромное материнское спасибо.
В силу ограниченности в движениях не часто могу писать на форуме и отправлять ответные поздравления и стихи, за что чувствую неловкость перед вами..
Через 2 месяца могу уже присаживаться, как обещают нейрохирурги..

Низкий вам всем поклон!
Всем вам желаю здоровья, терпения и силы, взаимопонимания и поддержки со стороны понимающих вас людей!
Пусть в жизни как можно меньше будет горя и потерь, разочарований и боли!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Анечка Макарова, Ирина Лях у этого пользователя есть и 13 других благодарностей
Работает на Kunena форум