Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 3 нед. назад #5574

• Кальчук А.В.
  • Кальчук А.В. аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 467
Татьяна здравствуйте! Я не могу даже писать мой Никитка стоит у меня перед глазами, и эта злощасная кушетка когда уже всё..............
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 3 нед. назад #5575

• Кальчук А.В.
  • Кальчук А.В. аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 467
Целыми днями хожу из угла в угол не чего не могу делать, а сяду начинаю раскачиваться, мне кажется я схожу просто с ума.Вы обращались за помощью в психологический центр?
Спасибо сказали: Светлана Харлашина

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 3 нед. назад #5576

Милые мои, родные, к сожалению не смогу быть на РОЖДЕСТВЕНСКОЙ СЛУЖБЕ, вчера поданы записочки о упокоении наших бизких, ушедших в вечность. Перечислять не буду, все, кто у меня в избранных, кому ставлю свечи. Служба будет проходить в Храме Успения Пресвятой Богородицы (Сочи). (Марина)
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Анечка Макарова, ОльгаН, Ишдавлетова Зульфия, ульяна бочтарева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 3 нед. назад #5604

Спасибо Анечке Макаровой. Кто не хочет,пусть не смотрит,а сердце все равно плачет,что с роликом,что без него. Приходили Антона друзья,включили комп ,посмотрели фото.Потом,включили музыку ,песни которые были у него на телефоне.Не знаю как для Вас ,а я отнеслась к этому нормально .Потому ,что он всегда приходил и показывал мне.Даже последний клип,он пришел и говорит; Пойдем,посмотрим,Там Глюкоза ,в клипе ;Хочу ,мужа!; Как кино ! .А через 2 дня все ,закончилось .А теперь нашли песню .Стоп,стоп,стоп Музыка .Послушали с ребятами,кто плакал в комнате,кто ушел на кухню.а закончили ,посмотрели его любимый клип ,с Верой Брежневой,и стало так хорошо на душе. Они ведь у нас молодые !Вечная им память .И лично,от меня спасибо Анечке.Мой сын остался, бы доволен .
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Анечка Макарова, Людмила у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 3 нед. назад #5609

• лим Ольга
  • лим Ольга аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 1006
ДОРОГИЕ МОИ.С НАСТУПАЮЩИМ ВАС РОЖДЕСТВОМ.ВСЕХ ПОМНЮ.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Марченко Анастасия Юрьевна, Галина , Анечка Макарова, Акифьева Наталья Юрьевна у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 3 нед. назад #5613

А мой убегал из дома,смеясь,на ходу схватив бутерброд с котлетой, и сказал "я ненадолго,скоро приеду" и уехал с другом на машине...А через 2 часа мне позвонили и сказали,что мой сыночек на скутере разбился...Я не поверила,ведь его скутер и мотоцикл были дома,и уезжал он с другом на машине...А потом дрзья съездили,проверили,позвонили и сказали,что это он... Рому попросили съездить за бензином,он уже возвращался...Не доехал...Был,а через 2 часа НЕТ...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Галина , Ишдавлетова Зульфия у этого пользователя есть и 5 других благодарностей
Работает на Kunena форум