Галиночка,НЕТ-не перестали мы любить детей которые остались с нами рядом,просто нам,наверное,кажется-что мы предадим память о наших ушедших детках...Сложные чувства кипят в наших душах и сердцах-сложно порой разобраться в них...
Те же детки,которые рядом,кто спросит,кто просто подумает(независимо от их возраста)-
А МЕНЯ-ТО МАМА ЛЮБИТ,Я ЕЙ НУЖЕН???А КАК ЖЕ Я???
Да,время не лечит,чем дальше,тем больше вопросов,но время даёт нам какое-то осознание,пусть самое горькое-что ничего назад не вернуть,нет такого чуда...
Вот и пытаемся кто как осмыслить то,что произошло-у каждого для своей жизни-своё объяснение...
Нашим ушедшим деткам мы каждое мгновение передаем сою немыслимую любовь,но ведь они любят не только нас-
мамочек,папочек,но и тех,кто с ними был рядом в своей семье,и бабушек,и братьев и сестёр,
так почему мы должны обделить любовью своих любимых-У меня по прежнему ДВОЕ детей,а сын мне не даёт забывать-что он тоже рядом и ему нужна моя любовь и забота,и о Дашеньке он заботиться по-своему-и разговаривает с ней,и сладости-обязательно-Даше,спрашивает-когда поедем к Даше-
От чувства,что она рядом,она с нами-легче.
К этому ощущению иду долго и трудно,скрипя зубами,страдая душой и сердцем,
НО ОНО У МЕНЯ ЕСТЬ,и благодаря,опять же помощи моей доченьки-ПРОСТО ЗНАЮ,ЧТО ОНА ВСЕГДА РЯДОМ!!!