Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 4 нед. назад #5545

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 640
Спасибо, Светлана, согласна с Вами. Так же каждому желаю сил и надежды
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 4 нед. назад #5546

А ещё я думаю,что цель нашего пребывания на этом сайте не та,чтоб соглашаться или нет с чьим-то мнением,и тем более обижаться на кого-то,или обидеть кого-то,а именно высказаться,когда рядом нет человека,который бы тебя понял и поддержал,каждый из нас на этом сайте находит то,что хоть немного облегчит его боль. Я очень благодарна женщине,которая в группе моего сыночка дала ссылку на этот сайт. Наташенька,не обижайтесь и не думайте что вы кого-то обидели. Знаете,послезавтра у сыночка День рождения,ему исполнилось бы 17 лет,это первый день рождения без него,самое больное,что в этот день я даже помолится за него не могу и в церкви свечку поставить,всегда думала,раз родился в такой день,то Господь будет милостив к нему,будет оберегать...а видите как получилось...Тоже больно...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Анечка Макарова, ОльгаН, Ишдавлетова Зульфия у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 4 нед. назад #5547

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Эксперт
Я не обижаюсь и ,надеюсь,не обидела никого. Уже нет на свете ничего хуже того, что произошло, остальное - мелочи.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Людмила, Девятова Галина Юрьевна, Гуськова Галина, Ирина Юрьевна у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 4 нед. назад #5548

Мы все здесь переживаем горе от потери самого дорогого,оно объединило нас всех-но в то же время оно у каждого СВОЁ...Все ваши чувства переживаемы каждой мамочкой в своё время и понимаю вас...
Я тоже если и смотрю ролики,которые опять же создаются нам в поддержку от чистого сердца-то без звука,и музыку исключила полностью из своей жизни(может это и неправильно),но Дашуля такая живая девочка,как только услышит песню-давай двигаться в такт,такая энергия от неё идет,улыбка сама на лице появлялась...
Мы ведь здесь-не спорить,не указывать,просто вместе ПЕРЕЖИТЬ самые тяжёлые времена...А сколько они продляться-тоже неизвестно...
Только сейчас знаю-что ПОЗИТИВ тоже НУЖЕН нам,пусть осторожно,с опаской какой-то только нам понятной мы относимся к нему.
И Лариса поделилась с нами настоящим ЧУДОМ в новогоднюю ночь,и я тоже думаю,стоит немножко ослабить своё ОТЧАЯНИЕ,как наши любимые тут же смогут нам передать ощущение своей близости и любви.
ТЕРПЕНИЯ НАМ ВСЕМ,СИЛ ДУШЕВНЫХ-а поддержка,во всех наших сообщениях!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Анечка Макарова, ОльгаН, Людмила, Ишдавлетова Зульфия у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 4 нед. назад #5549

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Эксперт
Единственное не пойму:почему -то все обращения ко мне. Я обидела кого-то?Прошу прощения. Я высказала то ,что испытала
Обижаться не вижу смысла. И,пожалуйста, не обижайтесь и вы
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Ирина Юрьевна, татьяна СП у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 4 нед. назад #5555

Встретила сегодня знакомую.Она интересовалась,как я живу,как мое здоровье? Видя,в моих глазах боль,сказала:"Ну,сколько можно убиваться? Уже пять лет прошло." Я ей ничего не ответила, только подумала,что есть и женщины,которые не понимают нашего горя. Я это пишу к тому, что как бы каждая из нас по разному не воспринимала это страшное горе, нечеловеческая боль в душе одинакова у всех. И понять мы можем друг друга без слов-по взгяду. Сил Вам , мои дорогие.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Анечка Макарова, ОльгаН у этого пользователя есть и 10 других благодарностей
Работает на Kunena форум