С новым годом! Мы поздравляем .Наших любимых и самых красивых.Мамуля с новым годом! Мамочка с Новым Годом! Привет мамулька,ну ты же знаеш ,я во дворе. Мамуля С Новым Годом!
Татьяна Игоревна, я искренне желаю вам найти такую подругу. всегда очень больно за вас, когда читаю ваши посты. пусть Боженька поможет вам, ослабит вашу боль. Царствие Небесное вашему сыночку.
C Новым годом всех мамочек,потерявших своих детей!Спасибо за поддержку ,стихи и подарки для моего сыночка!Всем здоровья,сил,терпения .Как это не больно ,сцепив зубы мы должны жить дальше ,ради памяти наших детей.
Всех мамочек с наступившим 2012 годом.Я боялась встречать праздник,вчера утром в церковь сходила,потом с мужем к нему,подарили подарки,маленького Деда Мороза ему повесила на фото,ну,конечно же,наревелась...А в полночь его фото поставили перед собой,налили ему шампанского,он смотрел на нас и улыбался...И знаете,ни одной слезинки не выпало у меня,так на душе было спокойно,как будто он с нами в комнате сидел,и был доволен.А моей маме он даже приснился сегодня,она его голос слышала.Знаете,моя мама очень редко пользуется духами,я недавно ей духи подарила,так вот она вчера вечером(как она рассказала) немного мазнула духами...Так Ромочка во сне пришел и сказал ей"ой.а надушилась-то..."и улыбался. Так что девочки,рядом наши детишки,и все они чувствуют и видят...Я рада,что Рома к маме пришел,она как-то воспрянула немного...Потому что он для неё не внуком был,а как третий ребенок,и ереживает она ещё сильнее,чем я,очень часто мне самой приходится её успокаивать,плачет не переставая уже три месяца... Пусть в новом году ваши детишки снятся вам и разговаривают с вами...А больше нам ничего и не надо.Ведь так?