Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 3 нед. назад #5657

Вещи,фото,записи,тетради это все что осталось от моей девочки. Мне тоже говорили и в церкви и "добрые люди" сжечь,закопать,пустить по воде ,выбросить и т.д.,но я половину вещей и обуви в том числе и новую отдала именно тем людям которые в этом нуждались,мы и до этого с Лерусей отдавали им вещи, но самые любимые и те которые она носила в последние годы ,выпускное платье,тетради конспекты,рисунки, я выбросить не могу и не хочу.Подойду к ее шкафу,возьму одежду прижму к себе как будто ее обняла ,я некоторую одежду даже стирать не могу ,она пахнет моей девочкой, а волосы у меня их целый пакетик,у моей Лерочки была коса как моя рука,потом постепенно подстригали, а волосы я сохраняла,не знаю зачем,все восхищались ее волосами, а ее "подруги" завидовали ,все ей говорили подстриги покороче и покрась.Как же я эти любимые волосики выброшу...
После ее ухода все осталось как есть ,рука не поднимается, что то изменить.Лерочка снилась недавно моей маме : у нее волосы прямо до пола и она с бабушкой советовалась стричь или нет.У Лерочки в комнате и духи и косметика и бижутерия, я помню каждую вещь куда она одевала и какая была красивая.
Я понимаю надо идти дальше по жизни,но так тяжело пересилить себя,очень больно ....Тишина как меня она угнетает, как тяжело без кровинушки своей....
Мечты о ее свадьбе о внуках все пошло прахом что же это....
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Ирина Лях, Гусакова Любовь Андреевна у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 3 нед. назад #5658

Все,что связано с дочерью-берегу. В шкафу висят куртки,шубки,кофточки. Все пахнет Олиными духами и Олей.Когда мне совсем плохо- открою шкаф, обниму вещи,целую их,плачу,с Олей разговариваю. Все ей скажу и как-будто встетилась. Вроде легче становится. А когда одеваю Олин свитер,то весь день будто в ее объятиях хожу.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Анечка Макарова, Ишдавлетова Зульфия у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 3 нед. назад #5661

О,если бы Я мог-обнять тебя, мама...
И высказать чувства,что в сердце моем
И Я бы воскликнул -"Не плачь ты ,родная
Жив,Я живу только в мире ином"
Ты плачешь-Я вижу!
Рыдаешь-Я слышу!
И жаль,что не в силах...
Твою боль Я унять!
Одно лишь хочу,
Чтобы знала ты мама!
МНЕ С НЕБА ЛЕГКО ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДАТЬ!!!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Губанова Татьяна, Денисова Ирина Анатольевна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 3 нед. назад #5665

Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Марченко Анастасия Юрьевна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Тушева Лариса Николаевна у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 3 нед. назад #5666

Здравствуйте, мои родные!!! Хочу поделиться с вами: сегодня я видела сына во сне: речка, мост , в речку скатывается мужчина в милицейской форме, форма грязная, тут слышу голос сына, такой родной, милый, толи смеется, вижу в солдатской форме: подшивка воротник такой белый, чистый, фуражка с кокардой и в речке, подхожу к нему, но мы не в воде, но это - речка...целую его, обнимаю, говорим, но не словами...тело его не скажу что холодное, как будто живое... и его звонкое: ЗНАЧИТ ТАК НАДО БЫЛО, МАМА... остальное не помню...проснулась от того что рыдаю.... И говорю Слава Аллаху, дал увидеть мне сына, полюбить его...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Анечка Макарова, ОльгаН у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 3 нед. назад #5667

Зульфия !Это замечательный сон, еще одно подтверждение ,что наши детки, родные нас слышат.
Я очень рада за вас!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Анечка Макарова, ОльгаН, Ишдавлетова Зульфия у этого пользователя есть и 3 других благодарностей
Работает на Kunena форум