Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 11 мес. назад #6227

Девочки, читаю и по хорошему завидую вам.я своего сынулю вообще не вижу во сне.Но я твёрдо знаю и убеждена .что во всём только он мне помогает.Но почему он мне не сниться ?Так хочется иметь с ним хоть какой-то контакт.Посоветуйте что нибудь.Уже скоро 22 февраля -4 года как нет моего сынульку Расскажите как можно найти ту ниточку ,через которую можно хоть видеть
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Ядченко Галина Александровна, Лопухина Ольга у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 11 мес. назад #6228

• sweta.lana1969@yandex.ru
  • sweta.lana1969@yandex.ru аватар

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 11 мес. назад #6229

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 310
Тема онкологии… Самое больное для меня слово «рак». Забрал моего солнечного сына. Почему??? За грехи??? Чьи??? Кто знает??? Церковь??? Главный онколог???
Да ничего они не знают… Вместо того, чтобы дать утешение людям, находящимся в горе и отчаянии, они заводят их ещё глубже во мрак. Постигнуто до конца может быть только то, что переживешь в самом себе, ощутив всю эту боль. Ведь эта теория «греха», как палочка-выручалочка в устах людей, которые не знают и не могут знать ИСТИНУ. То, что они ощущают Истинным сегодня, они признают заблуждением завтра. Я тоже заблуждалась раньше, и мне казалось в силу моего тогдашнего необъятного оптимизма, что добро побеждает зло. Сейчас я знаю, что это не так. Знаю для себя – почему? О грехе не думаю, просто стараюсь жить с любовью в сердце. Кары не боюсь!
Путь к Свету каждый должен пережить в себе самом, самостоятельно открыть его, если желает твёрдо ступать по нему.
Мне больноооооо, но стою я уже твёрдо!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Девятова Галина Юрьевна, Губанова Татьяна, Лопухина Ольга у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 11 мес. назад #6239

Врач- онколог говорит, что болезнь-это расплата за грехи... Этими словами он сразу же перечеркивает всю надежду на успех лечения. А лечить будет он. Дочь моя умерла от рака. Видимо ее лечащий врач тоже думал:"А чего я буду лечить,все равно - это расплата за грехи.Исход ясен."
У меня у самой уже приличный возраст,хорошо знаю свою родословную,родословную отца своей дочери.Везде достойно прожитые жизни. А дочери моей нет...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Людмила, Ирина, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 11 мес. назад #6241

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Девочки, о том, что читать. Я начинала с классики - Моуди "жизнь после жизни", и все отальные его книги. Когда читаешь подленные истории людей, переживших клиническую смерть, поневоле начинаешь верить. Потом было много разных книг и разных теорий, но это для меня - основа. И из всех книг я "вылавливаю" то, что мне ближе, что кажется наиболее логичным. Ну а на тему онкологов и грехов....Я считаю, им в первую очередь надо на себя посмотреть. Что им-то Бог потом скажет, после такого отношения к людям?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 11 мес. назад #6259

Мне очень помогла Ирина Когай,написав,что с нашими детишками можно общаться,а потом прислала на электронку книгу Майкла Ньютона "Путешествие души",я пока в январе в больнице лежала,читала,и знаете,мне сыночек 2 раза приснился,я с ним разговаривала,а дома за 3 месяца ни разу...Хочу ещё книги этого автора почитать,буду заказывать или искать в инете
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Ишдавлетова Зульфия, Девятова Галина Юрьевна, татьяна СП у этого пользователя есть и 3 других благодарностей
Работает на Kunena форум