Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 11 мес. назад #6464

• лим Ольга
  • лим Ольга аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 1006
Здравствуйте, мои дорогие. Сегодня родительская суббота - день особого поминовения усопших. Ходили с доченькой с утра на панихиду. За всех,кто у меня в помяннике подала записочки,поставила свечки. Сама тоже читала молитвы за всех наших близких.Я вас всех помню.Помню и люблю всех наших усопших близких.Царствие небесное всем-всем усопшим. А вам всем здоровья и сил.Помню и люблю.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 11 мес. назад #6486

Сегодня год и два месяца как нет моего сынули со мной,а 21 февраля ему будет 15 лет.Уже заказала 15 роз ему на день рождения,придут его друзья и одноклассники.
Пойдем со мной моя Душа,
Пойдем и ты увидишь небо,
Пойдем по звездам неспеша,
Зайдем к дождю,ведь ты там не был.
И к солнцу в гости заглянем,
Оно напоит крепким чаем.
Потом по облакам пойдем,
И по снежинкам пошагаем.
Пойдем по радуге цветной,
И побежим по тучам снежным,
Пойдем со мной,мой золотой,
Мой Ангел,свет,моя надежда!!!
Я все хочу тебе отдать,
Мой самый аленький цветочек,
Закрыть глаза и закричать-
Как я ЛЮБЛЮ тебя,сыночек!!!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Ишдавлетова Зульфия, Девятова Галина Юрьевна у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 11 мес. назад #6516

• Шелег Алла
  • Шелег  Алла аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 1261
Мои дорогие,хорошие,славные друзья. Спасибо Вам и низкий от меня поклон за подарки Дашеньке и теплые слова. Простите, что сегодня не ставлю свечи Вашим дорогим и любимым. Просто нет сегодня сил находиться на сайте.Так больно и плохо, что выть хочется, но надо держаться. Дашенька мне на этой неделе два раза приснилась и оба раза просит не плакать.Постараюсь держаться,хотя и теперь слезы рекой.
Спасибо.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Ишдавлетова Зульфия, Девятова Галина Юрьевна, Ирина Юрьевна у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 11 мес. назад #6517

alll@ пишет:
Мои дорогие,хорошие,славные друзья. Спасибо Вам и низкий от меня поклон за подарки Дашеньке и теплые слова. Простите, что сегодня не ставлю свечи Вашим дорогим и любимым. Просто нет сегодня сил находиться на сайте.Так больно и плохо, что выть хочется, но надо держаться. Дашенька мне на этой неделе два раза приснилась и оба раза просит не плакать.Постараюсь держаться,хотя и теперь слезы рекой.
Спасибо.
Каждый день смотрю на Дашу, на мемориале на 20 странице она рядом с моим сыном - Артемом. Вам надо отпустить Дашу. Тогда будет плохо только вам, а не ей.
Рассказ монаха. Умер человек.... Стоит человек на одном конце коридора, а бог - на другом конце и ласково зовет его к себе. Но человек говорит: "Господи, ну как я могу уйти к тебе и бросить своих родственников, посмотри, как плачут дети, убиваются родители, жена...Разреши мне остаться с ними". Бог говорит: "Ну что ж оставайся". Прошло время, умерли родители, дети выросли и перестали вспоминать отца, жена вышла замуж за другого... и только душа человека бродит рядом с ними никому не нужная ....А уйти к богу уже нельзя....
Спасибо сказали: Семушина Ольга, Телеганова Ирина Яковлевна, Наталья, Киселева Людмила, Миронова Любовь Владимировна у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 11 мес. назад #6521

Господи!!Завтра уже будет 4 года ,как я не вижу своего сына!Я не знаю много это или мало .Время перестала исчисляться для меня в нормальном измерении.Но до сих пор не могу осознать реальность произошедшего.Разумом всё понимаю,а сердце не даёт верить в случившее.
Peten'ka Gromov.flv
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Лопухина Ольга, татьяна СП у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 11 мес. назад #6522

Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Девятова Галина Юрьевна, Гуськова Галина, Губанова Татьяна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей
Работает на Kunena форум