Татьяна Игоревна, не за Ваши грехи произошла трагедия. Есть такие грешники, что и говорить не хочется.
Вы прекрасная мама, я уверенна, что ВЫ все делали только для сына и ему во благо.
Мы все одинаковые, мы любим своих детей БЕЗМЕРНО. Живет только ими, их мечтами, их желаниями.
Татьяна, хотелось бы сказать "не обращайте внимания", но понимаю, что это легче сказать, чем сделать.
Ну, просто есть такие люди. Для них доставляет удовольствие говорить гадости другим. Им хорошо, когда другим плохо. Ну и пускай они как хотят живут со своей чёрной душой. Вы-то сами про себя всё знаете. Вы знаете, что Вы хороший человек и хорошая мама. И этого достаточно.
Татьяна Игоревна, вас абсолютно не должно волновать мнение людей, которые понятия не имеют о том, о чем пытаются самоуверенно и нагло рассуждать. Только тот, кто прошел через такую страшную потерю, имеет право вообще разговаривать с МАТЕРЬЮ. Разве здесь, среди нас, живущих с этой болью, найдется хоть один человек, посмеющий такое заявить? Нет. Поэтому постарайтесь простить своей родственнице эти неумные и бестактные слова. Пожалейте ее, ибо не ведает, что говорит. Какие грехи у нас и у наших детей? Вы просто посмотрите на лица наших любимых на фотографиях, загляните в их чистые БЕЗГРЕШНЫЕ глаза - и все станет на свои места. Не нужно усугублять свое горе, по-моему, оно и так непосильно.
Татьяна Игоревна,с такой родственницей Вам надо поменьше общаться. Вы же видите как она Вас "поддерживает". У Вас сейчас очень слабое здоровье и немного восстановить его можно только тогда, когда рядом будут добрые и сердечные люди. Берегите себя.
Матери, потерявшие сыновей и дочерей...
12 года 11 мес. назад #6596
sweta.lana1969@yandex.ru
Для иных людей говорить — значит обижать: они колючи и едки, их речь — смесь желчи с полынной настойкой; насмешки, издевательства, оскорбления текут с их уст, как слюна.
Ж. Лабрюйер
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Матери, потерявшие сыновей и дочерей...
12 года 11 мес. назад #6619
Здравствуйте! Я тётя Антона, сына Тепловой Татьяны Игоревны.Хочется ответить на сообщение её.Я очень скорблю по Антону, такой молодой умер.Но он болел 10 лет гепатитом С, это страшнейшая болезнь, мама знала об этом.Его не лечили,я настаивала на лечении, он был обречён, мне Татьяна Игоревна сказала не вмешивайся, не твоё дело.А весной было кровотечение из расширенных вен пищевода, друзья Антона приходили к маме и говорили, что его надо лечить.На что надеялась? Он тихо умирал.Давление ещё два года назад было 220 на 140 плюс аритмия 120.Я приезжала к нему, он отдельно жил, уговаривала лечиться,увы поддержки мне не было.В результате цирроз печени. На гепатит форуме врачи сказали, что можно парня было вытащить.
Вот и подумайте уважаемые мамы, один сын, 10 лет болел такой болезнью, смертельной болезнью.Что бы ВЫ ВСЕ сделали? Я думаю, что боролись бы.
Когда я ездила к нему и она узнавала об этом, она мне звонила и говорила кто тебя просит.Не преувеличивай и тебя не касается.Жалею, надо было не отступать.Клянусь Вам,это всё правда,горькая правда.