У меня прошло уже 1год и 7 мес. и я еще не могу понять как живу и зачем живу. Живу как зомби- делаю домашнюю работу автоматически. Не могу принять и смириться с этим. Неправильно это,неправильно хоронить детей это дети должны хоронить своих родителей,оплакивать их,но не наобород .....
Приходя к моей Ульяшке я не могу поверить что она лежит там в земле...... немогу и нехочу.....
Таня, ты написала про дачу....Как я понимаю тебя! У меня тоже самое. Моя дача - это мой родительский дом, где я родилась и выросла. Он из двух половин. И в одной из них последнее время жил мой Славочка. А я летом в другой. Третий год, а я так и не могу заходить на Славину половину. Сразу захлёстывает такая тоска, что просто хочется волком завыть. Я уж и почти всю его мебель соседям отдала.....не помогает. Его вещи, одежда....У меня сразу истерика начинается. И так страшно смотреть вечером на тёмные окна, в которых никогда не загорится свет....
Дорогие мои! С благодарностью смотрю на свечи,стихи,открытки,которые Вы дарите моей дочери. Воспитанию внучек отдаю много времени и внимания, поэтому редко захожу на сайт,но знаю,что у моей девочки всегда будут гореть свечи,потому что у нас с ней есть настоящие друзья. С уважением.