Здравствуйте мои дорогие ! Думаю это и есть пресловутый "конец света", когда люди убивают ,унижают, равнодушны к чужим проблемам ,а хуже всего когда поднимается рука на ребенка,на самое святое ,что может быть во вселенной.Полная диградация общества.Все кричат кризис, но самое страшное ,что это кризис не только экономический ,но и научный ,идеологический, нравственный.Люди потеряли ориентир,который помогает найти нужное направление в жизни,очень большие проблемы нравственные и духовные.Если мы не пресмотрим свои взгляды,приоритеты,не научимся жить в гармонии с Природой , с самой жизнью,нам всем грозит неминуемая гибель. Наши предки были намного мудрее нас-семья ,дети считалось святыней.Взять хотя бы наши "старые" сказки. Родителям которые потеряли детей особенно жутко смотреть на это безобразие которое тварят эти "мамы". Каждой клеточкой своей мы чувствуем своих родных ,любимых детишек. А этим нелюдям все равно.... Нет слов.... и живут же дальше ,засоряя нашу матушку Природу, попирая само понятие МАМА.
Я почитала комменты на mail.ru. Представьте себе, есть люди, оправдывающие эту тварь! Ее, видите ли, обстоятельства заставили. Какие могут быть обстоятельства, когда речь идет о ребенке! Как я понимаю, если он избил ее и РЕБЕНКА (!!!!), значит, уже и до этого были попытки поднять на них руку. Как можно было это допускать? Девочки, меня просто колотит, вот посмотрите, сколько нас тут, потерявших своих детей, неважно, маленьких или взрослых, и разве найдется хоть одна, которая бы не задумываясь и без всяких условий не отдала бы свою жизнь своему ребенку? Если бы нам это позволили? А эта мразь сделала все, чтобы ее девочка умерла такой страшной мученической смертью. И нас призывают к милосердию! Нет в моем сердце милосердия к таким, я готова быть доброй к людям, а эти - они не люди, даже не человеческие существа, это какие-то отморозки, которым место на виселице.
Лариса я согласна с вами полностью,я бы зубами его загрызла и не может быть силы которая бы меня остановила. Когда меня хотели остановить в приемном покое и не пускали в реанимацию,я раскидала всех и медсестер и мужа и пациентов,нет той силы чтобы меня остановила,кроме смерти(((
Она не мать,она ехидна,нет ей оправдания. ОН же просто нелюдь.
Чем дальше читаешь подробности гибели ребёнка, тем ужаснее становится от того что она перенесла, эта беззащитная девочка. Они даже делали ремонт...зачем? Очевидно была кровь ребёнка на обоях.Как же надо ударить?
И как он её уничтожал, жёг 3 дня! Что же это за выродок!Мать конечно виновата, обоих к пожизненному. Зря отменили смертную казнь!
Господи! Прими душу младенца Анны в свой светлый Рай!
очень красивый клип,каждая мать увидела в этом клипе своего ребенка.Я лично увидела его в красной майке в шортах в горах . НУ очень похож.ДАЖЕ стоит ,как наш АНТОН. СПАСИБО за клип .