Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 9 мес. назад #7126

Катюша! Ваш голубоглазый ангел Лизонька всегда с Вами. Дай вам Бог здоровья и здорового малыша.
Верьте, и все будет хорошо!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 9 мес. назад #7129

вы просто ,счастливая .

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 9 мес. назад #7131

Спасибо Вам всем большое за Вашу поддержку и добрые слова. Будем молиться и верить в лучшее.
Сил Вам, терпения и благополучия во всем.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Гуськова Галина, Губанова Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 9 мес. назад #7132

Девочки, спасибо вам за внимание, подарки, стихи... Извините, что практически не отвечаю тем же...Полностью ушла в себя... с каждым днем становится только хуже....Спасибо еще раз...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Гуськова Галина, Телеганова Ирина Яковлевна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 9 мес. назад #7135

Светлана. Моя дочь ушла из жизни шесть лет назад. Больно. И будет больно всю жизнь. Самое главное, чтобы сейчас Вас окружали любящие и понимающие люди-это Ваши близкие и мы,мамы,которые пережили подобное горе. Чаще заходите на сайт. Здесь Вы найдете поддержку, понимание и любовь. Сил Вам,а время научит нас жить с этой болью.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 9 мес. назад #7136

Лариса, у меня приближается 2 года (2 мая), как потеряла доченьку, и год, как погибла моя маленькая внученька (11 июня). Тоска становится такая, что хочется выть. Слез почему-то уже нет. Боль не уменьшается временем. Это бездна тоски и горя, с которой нам не выбраться в этой жизни. Но, я согласна с Ларисой. Сайт как-то облегчает или отвлекает. Каждое утро первое, что я делаю – сразу открываю сайт, чтобы увидеть моих девочек подарить сердечки, поставить свечечки тем родным нашим, кто ушел в мир иной. Заканчиваю день также сайтом. Конечно, фотографии у меня и дома стоят, но здесь по-другому я моих любимых девочек вижу, ощущаю. Я вижу, что их помнят. Для окружающих меня людей мое горе для них – это лишь эпизод в их жизни. Здесь же понимают мои чувства и глубину горя, в котором находятся сами. Вы здесь среди таких -же. Попробуйте, Лариса. Сил Вам.
Работает на Kunena форум