Доброе утро!Сегодня семь месяцев после того страшного утра,как я осталась совсем одна,жизнь потеряла весь смысл,жить не хотелось,сначала спасал этот сайт,я сутками сидела в нем,читала,писала,рыдала вместе со всеми мамочками,здесь меня все понимали и страдали вместе со мной.Знаете,здесь я нашла свою отдушину,часто мне казалось.что я схожу с ума.Потом я стала искать способ связаться со своим сыночком,любыми путями,любым способом(ведь именно психиатр мне внушили,что жизнь после смерти существует).Начала слушать по системе Свитневых и о чудо!я услышала родной голос,который нельзя спутать ни с чьим.Окружающие решили,что все,крыша поехала,ну и увезли меня за границу,чтобы я отошла немного.Приехав,больше месяца назад в Египет,я не бросила свои попытки связи с сыночком,чтобы обо мне не думали окружающие и Господь наградил меня,теперь я слышу через условную телепатию,я слышу родного мальчика,говорю с ним постоянно.Сейчас он попросил меня ответить Вере и сказать,что они все живы,только живут в другом измерении и мы пока не можем их видеть.Поверьте,слезы стали не такими горькими и я уже плачу от радости,что могу слышать моего родного.Я первое время постоянно просилась к нему,но сын сказал"мама,смирись,теперь ты должна жить за себя и за меня,а если ты что то с собой сделаешь,мы никогда больше не увидимся и даже разговаривать не сможем.Живи и мы обязательно встретимся,я тебя буду ждать.Живи,родная и помогай другим."А теперь и моя подруга уже слышит своего мужа,который перешел в ТМ два года назад.Поверьте,нашим родным очень тяжело от наших слез,они страдают от них не меньше нас.