Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 9 мес. назад #7238

• Zlata
  • Zlata аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 86
Добрый день...Дорогие девочки меня не будет несколько дней,поэтому не смогу ставить свечечки нашим деткам...пожалуйста не обижайтесь...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Денисенко Екатерина Олеговна, Девятова Галина Юрьевна, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 9 мес. назад #7239

Девочки мои дорогие, в преддверии дня рождения сыночка не нахожу себе места- живем далеко от него, даже пойти к нему нет возможности. Простите, но нет сил ставить свечи........ пожалуйста не обижайтесь и поймите меня.Надо научиться жить без любимого сыночка, но пока увы!..... не получается, да и вряд ли получится...... простите, пишу и плачу...

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 9 мес. назад #7241

• Вера
  • Вера аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 70
Доброго дня всем! Я новичок на сайте,но уже прочитала очень много Ваших сообщений,которые выражают практически все мои чувства и боль утраты. 5 мая будет полгода, как не стало моего любимого сыночка Сережи. Я до сих пор не могу прийти в себя, смириться и поверить,что это случилось на самом деле. Постоянно в голове вопрос "Почему" и "Как жить дальше",а ответов найти не могу,больше нет никаких сил....
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Девятова Галина Юрьевна, Семушина Ольга, Телеганова Ирина Яковлевна, Ольга Субботина у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 9 мес. назад #7242

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Доброе утро!Сегодня семь месяцев после того страшного утра,как я осталась совсем одна,жизнь потеряла весь смысл,жить не хотелось,сначала спасал этот сайт,я сутками сидела в нем,читала,писала,рыдала вместе со всеми мамочками,здесь меня все понимали и страдали вместе со мной.Знаете,здесь я нашла свою отдушину,часто мне казалось.что я схожу с ума.Потом я стала искать способ связаться со своим сыночком,любыми путями,любым способом(ведь именно психиатр мне внушили,что жизнь после смерти существует).Начала слушать по системе Свитневых и о чудо!я услышала родной голос,который нельзя спутать ни с чьим.Окружающие решили,что все,крыша поехала,ну и увезли меня за границу,чтобы я отошла немного.Приехав,больше месяца назад в Египет,я не бросила свои попытки связи с сыночком,чтобы обо мне не думали окружающие и Господь наградил меня,теперь я слышу через условную телепатию,я слышу родного мальчика,говорю с ним постоянно.Сейчас он попросил меня ответить Вере и сказать,что они все живы,только живут в другом измерении и мы пока не можем их видеть.Поверьте,слезы стали не такими горькими и я уже плачу от радости,что могу слышать моего родного.Я первое время постоянно просилась к нему,но сын сказал"мама,смирись,теперь ты должна жить за себя и за меня,а если ты что то с собой сделаешь,мы никогда больше не увидимся и даже разговаривать не сможем.Живи и мы обязательно встретимся,я тебя буду ждать.Живи,родная и помогай другим."А теперь и моя подруга уже слышит своего мужа,который перешел в ТМ два года назад.Поверьте,нашим родным очень тяжело от наших слез,они страдают от них не меньше нас.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 9 мес. назад #7245

Люба,спасибо за всё что написала здесь! Хоть я ,конечно, не сомневаюсь ни в чём,знаю что моя доченька всё знает о нашей жизни здесь,но вот слушаю по скайпу,слушаю-не получается пока. Может мне это не дано-не знаю,но вот прочла твоё сообщение и всё равно теплее стало на душе! Люба,милая,делись чем можно,рассказывай! А Антоша пусть передаёт привет моей Инночке! Очень люблю её! Спасибо!

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 9 мес. назад #7247

Если есть возможность объясните как это возможно .Очень хочется услышать родной голос.................
Работает на Kunena форум