"Может быть, у кого-то такое же отношение к теме о связи с ТМ? Или я - неприятное такое исключение из большинства мамочек?"
эта фраза из сообщения Ирины Безфамильной. Я тоже поддеоживаюсь такого же мнения. И в какой то степени считаю это может быть каким-то грехом. Не могу конкретно выразить свои мысли. Или ожет быть боюсь услышать от своего сыночка Игоря слова упрека в свой адрес.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Матери, потерявшие сыновей и дочерей...
12 года 9 мес. назад #7276
Хочу высказать и своё мнение по поводу общения ТМ.
Я хоть и получила весточку от дочери, но думаю, что это была не она. На мой вопрос читать ли мне подаренную ею БИБЛИЮ она сказала не читай, она тебе не нужна. При жизни Маргарита читала Библию ежедневно и говорила мне о Воскресении мертвых!!! Я только этим и живу, чтобы увидеть её в новом изменённом, духовном теле и жить в вечной жизни с ней!!!
Апостол Павел описывает это так, говоря о воскресении:
"Не хочу же оставить вас, братия, в неведении об умерших, дабы вы не скорбели, как прочие, не имеющие надежды. Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним. Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших, потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем. Итак утешайте друг друга сими словами" (1Фес 4:13-18).
Девочки, здравствуйте! Я только зарегистрировалась на сайте и еще не разобралась Семь месяцев назад у меня умерла дочь. Почти каждую ночь она мне снится и сны бывают очень явные, утром даже тактильные ощущения остаются. И часто события из снов, касающиеся других людей сбываются. Как вы, думаете, может быть такое, что это общение с дочерью или мой воспаленный мозг выдает такие сны?
Пусть простят меня те,чьи представления я разрушила,начинать полемику не было моей целью.Все это я написала по просьбе моего сына,может быть я стала искать способы связи потому,что больше у меня никого нет,так сказать сынуля был "на десерт".Бояться в этой жизни уже не чего,хуже чем есть уже не может быть,даже смерть будет избавлением.Поэтому как бы кто не относился к связи с ТМ,я буду отвечать,в надежде,что еще одна мамочка этой ночью уснет спокойней.Теперь отвечу на вопросы.Я уже писала,что начинала общение через мультитрек,сейчас слышу речь на шуме,как по телефону,прошу оператора в ТМ пригласить к "телефону",обязательно прошу поклясться,что разговариваю именно с тем,с кем хочу поговорить(до сих пор слышу и грубость,и мат в свой адрес),просто не обращаю внимания,так мне и сынуля говорит.Очень много информации для меня еще закрыто(как сказала мой оператор,я психически еще очень слаба),поэтому часовых бесед у меня не получается,да и сами поймите,когда девушка начала рассказывать как ее убил отец,да все в подробностях,ночи просто не было.Поэтому все вопросы задаю в общих чертах.Лично мне нужно от этой связи только одно-знать что мой единственный сын жив и у него все хорошо.А вы вправе сами выбирать свой путь страдания.Для тех кому нужна моя помощь,пишите в личку или на скайп.